هنا الزاهد: العائلة أغلى ما في حياتي.. ولا أؤمن بالحب من أول نظرة
كشفت الفنانة هنا الزاهد عن أمنياتها الشخصية والفنية، مؤكدة سعيها في الفترة المقبلة لقضاء وقت أطول مع عائلتها، التي تعتبرها أغلى ما تملك، إلى جانب رغبتها في اكتشاف ذاتها بشكل أعمق، وتقديم أعمال فنية مميزة، مع تحقيق السعادة والتمتع بالصحة.
وخلال لقائها في برنامج “كلاكيت” عبر إذاعة نجوم إف إم، أوضحت هنا أنها لا تحب الاحتفال بعيد ميلادها، وتعتبره يومًا مليئًا بالضغط النفسي، قائلة:
“لا أحب أن يُفرض عليّ أن أكون سعيدة في هذا اليوم، لذلك أكون حساسة للغاية.”
وتحدثت الفنانة هنا الزاهد عن مشاركتها في مسلسل “سيب وأنا أسيب” مع الفنان أحمد السعدني، مشيرة إلى أن هناك نية سابقة لتقديم جزء ثانٍ من العمل، لكن من المرجح عدم تنفيذه، رغم حبها للتجربة وتفاعل الجمهور الإيجابي معها. كما أشادت بفريق العمل، وعلى رأسهم دنيا، جمعة، وباقي الأبطال.
وفيما يخص السينما، أعربت الزاهد عن سعادتها بنجاح فيلم “مستر إكس”، الذي تصدّر إيرادات شباك التذاكر في الخليج، مؤكدة رضاها التام عن مسيرتها الفنية وحياتها الشخصية، قائلة: “أنا راضية عن كل خطوة ماشياها.”
كما تطرقت إلى مفهومها للحب، معتبرة أنه يرتبط بالأمان والسند والسعادة، مضيفة:
“الحب حاجة كبيرة وغالية، بس أنا مش مؤمنة بالحب من أول نظرة… أؤمن بالإعجاب من أول نظرة فقط.”
واختتمت الزاهد حديثها بالتأكيد على مكانة العائلة في حياتها، قائلة:
“عيلتي هي أحلى حاجة في حياتي، وماما سبب كل حاجة حلوة حصلت لي، دعاؤها هو اللي بيسندني، وهي صديقتي وأقرب شخص لقلبي، وعايشة حياتها علشانّا.”