سبب صادم وراء تعاون مات ديمون فنياً مع هذا النجم!

النجوم بن أفليك و
النجوم بن أفليك و مات ديمون

أكد الممثل الأمريكي مات ديمون أن سبب حرصه ورغبته العمل مع زميله النجم بن أفليك هو مشاهدته للفيلم الوثائقي The Beatles: Get Back الذي يتناول حياة فرقة البيتلز الغنائية وانفصال أعضاء الفرقة فنياً عن بعضهم البعض.

حيثُ أشار مات ديمون إلى أن مشاهدته فيلم The Beatles: Get Back لـ انفصال المطربين أعضاء فرقة The Beatles عن بعضهم البعض على الرغم من صداقتهم جعله يشعر بالخوف والقلق من عدم التعاون فنياً مع زميله بن أفليك وإنهاء صداقتهم.

<span style=
فرقة البيتلز الغنائية والنجوم بن أفليك و مات ديمون

وبحسب موقع NME حقق النجوم مات ديمون وبن أفليك نجاحًا ساحقاً في هوليوود بعد كتابة وبطولة فيلم Good Will Hunting، الذي فاز بجائزة الأوسكار عن نصه. 

ومنذ ذلك الحين، أصبحا مات ديمون وبن أفليك نجمين بارزين وأصدقاء مقربين وقدم كلاهما عدة أفلام معًا مثل Dogma و The Last Duel، و Air، وفيلم الإثارة والفيلم المنتظر The Rip، وغيرهم.

قال مات ديمون لموقع GQ: من يهتم إن أغرقنا السوق السينمائي بأفلام نشارك فيها معًا أنا و بن أفليك إنه صديقي المقرب وممثل رائع أحب التعاون فنياً معه سنكون في موقف جنوني إن لم نستغل حقيقة أننا ما زلنا في هوليوود وقادرين على القيام بذلك.

بينما قال بن أفليك: في كل مرة أمثل فيها مع صديقي المقرب مات ديمون أشعر بالتواضع لأنني أتعلم تقدير مدى براعته كممثل إنه متواضع للغاية، وواقعي وصادق للغاية إنه عكس الأداء المُبهرج، وأعتقد أن ما يفعله أصعب أنا أحب التعاون فنياً معه.

وأضاف بن أفليك: عندما تعرف شخصًا ما منذ فترة طويلة مثلي أنا فإنك تُكوّن حسًا جيدًا بالتمييز بين الحقيقي والزائف، ويكاد يكون من المستحيل أن تُشاهد مات وهو يُمثل إنه حقًا أستاذ في الواقعية، وهذا شيء أُعجب به بشدة إنه واحد من بين أشياء كثيرة.

يُذكر أنه على الصعيد الفني لـ النجوم مات ديمون و بن أفليك ينتظران عرض فيلمهم الجديد The Rip المقرر عرضه على المنصة الرقمية Netflix في 16 يناير المُقبل 2026، الذي يُجسّد فيه الممثلون دور شرطيين يكتشفان مخبأً سريًا فيه ملايين الدولارات.

تم نسخ الرابط