"زي الجِمال بخزن".. شيرين تكشف كواليس اعتداءها بالضرب على زميلها
كشفت الفنانة شيرين عن تفاصيل مثيرة حول حادثة شهيرة قامت فيها بالاعتداء بالضرب على ممثل زميل لها على خشبة المسرح مؤكدة صحة سمعتها بكونها سريعة الغضب قائلة: "زي الجِمال بخزن".
في لقاء خاص في برنامج "قاعدة ستات" على قناة "ألفا اليوم" وضحت إن الحادثة وقعت خلال عرض مسرحية في نادي الشمس حيث بدأت المشكلة بوصول الممثل متأخرا وتطور الأمر عندما تآمر الممثل مع مهندس الصوت بوضع بطاريات فارغة في الميكروفون الخاص بها مما جعل صوتها غير مسموع للجمهور.
وأضافت أنها بعد انتهاء الفصل الأول وأثناء وجودها خلف الكواليس سمعت الممثل يوجه إهانات لوالدها الراحل مما دفعها للاعتداء عليه بالضرب.
وأشارت إلى أنها غادرت المسرح في حالة من الغضب الشديد وقام شقيقها بإعادتها إلى المنزل بينما أخبر الممثل الجمهور عبر الميكروفون بأنها تخلت عنهم وكشفت أن الفنان عادل إمام قام بإلغاء تصوير فيلم "بخيت وعديلة" خوفًا على حالتها.
وفي ختام اللقاء أكدت شيرين أنها والممثل تصالحا منذ ذلك الوقت وأنهما الآن يتحدثان بشكل طبيعي وأشارت إلى أنها لم تتذكر اسم المسرحية لأنها قدمت أكثر من 55 مسرحية في مسيرتها الفنية.