صباح في حديث نادر: الدنيا بسيطة وكنت فرحانة بأول 150 جنيه

صباح
صباح

تحدثت النجمة صباح عن كيف يمكن للإنسان أن يصنع الصفاء في حياته رغم الأزمات والمشاكل، قائلة: "لازم يعرف إن الدنيا متستاهلش، امبارح فات وبكرة بعيد، ولازم يشوف الدنيا حلوة، ويكون سعيد ومؤمن"، مؤكدة أن الإيمان هو أهم شيء.

وأضافت خلال حوار نادر لها في برنامج "ساعة صفا"، أن الإنسان يستطيع أن يُمرّن نفسه على السعادة والحزن والإرادة والصبر، لافتة إلى أنه عندما تواجهها أي مشكلة تصلي فورًا.

 

 

وتحدثت عن عمها الشاعر المعروف "شحرور الوادي"، قائلة إنه كان مصدر التعليم والدعم لهم، وكان يعيشهم حياة كريمة، لكن بعد وفاته مرّوا بأزمة، حيث قالت: "جُعنا شوية وبعنا البيت وسافرنا إلى مصر".

وأكدت أن أول أجر تقاضته كان 150 جنيهًا، معلقة: "وكنت فرحانة أوي بيه"، مشيرة إلى أن والدها كان شديد القسوة معها في البداية، وروت موقفًا قائلة: "كنت تعبانة وحامل وعايزة دواء، جابه لي، ولما سألته تمنه كام، قال لي 18 ليرة، فقلت له: معلش بقالي مدة مش شغالة، أول ما أشتغل هديهم لك، فخد الدواء ومشي".

وتابعت أن والدها كان يخاف عليها بشدة، موضحة: "زمان كانوا شايفين إن الفن عيب"، وأضافت: "لما نكون عايزين نعمل بوسة في الفيلم، المنتج كان ياخد والدي بره يقوله: تعالى نشرب قهوة، وبعد البوسة كنت باكل علقة في البيت"، وأضافت ضاحكة: "بعد كده لما كانوا يعزموه على قهوة مبقاش يرضى".

كما روت موقفًا طريفًا من طفولتها قائلة: "سألت الراهبة في المدرسة إنهم عارضين عليا أفلام أشتغل فيها ولا لأ، ردت عليا وقالت: روحي، ليه لأ؟ الفن جميل، بس إوعي تبوسي حد"، مضيفة ضاحكة: "بوست كلهم".

تم نسخ الرابط