تووليت يحيي حفلًا غنائيًا في كندا.. بهذا الموعد

تووليت
تووليت

يستعد المطرب تووليت لإحياء حفل غنائي في مدينة تورنتو الكندية، يوم الجمعة المقبلة، ومن المنتظر أن يقدم خلاله مجموعة من أشهر أغانيه، إلى جانب عدد من أغنيات ألبومه الجديد "صديق البرنامج"، الذي يضم 10 أعمال غنائية متنوعة.

وفي هذا السياق، يرصد لكم "وشوشة" تفاصيل حفل تووليت في كندا، وأغنيات ألبومه الجديد، إلى جانب الأزمة الأخيرة التي جمعته بالملحن وليد سعد بسبب اتهام يتعلق بأحد الألحان.

تووليت يستعد لحفل غنائي في تورنتو

يحيي تووليت حفله الغنائي في مدينة تورنتو بكندا يوم الجمعة المقبلة، ويقدم خلاله باقة من أغانيه التي حققت انتشارًا بين جمهوره، بالإضافة إلى مجموعة من أعمال ألبومه الأخير "صديق البرنامج"، في لقاء فني يجمعه بالجمهور الكندي.

أغنيات ألبوم تووليت الجديد صديق البرنامج

طرح تووليت ألبومه الغنائي الجديد بعنوان "صديق البرنامج"، والذي يضم 10 أغنيات، هي: "صديق البرنامج"، و"من غير كلام"، و"إنت حبيبي"، و"جريئة أوي"، و"هنعيش"، و"صديقة البرنامج"، و"حقك عليا"، و"ولا عاش ولا كان"، و"الموج عالي"، و"قبطان".

أزمة وليد سعد وتووليت بسبب لحن أغنية لطيفة

وشهدت الأيام الماضية خلافًا بين الملحن وليد سعد والمطرب تووليت، بعدما اتهم الأول الأخير باستخدام لحن أغنية "في الكام يوم اللي فاتوا"، التي قدمتها الفنانة لطيفة ضمن ألبومها الصادر عام 2009، من ألحان وليد سعد وكلمات نادر عبد الله، في التراك الدعائي لإعلان إحدى الشركات.

وليد سعد يعلق على اتهام تووليت باقتباس اللحن

وكتب وليد سعد عبر حسابه على موقع "تويتر"، متهمًا تووليت باقتباس اللحن، قائلًا: "تراك تووليت الجديد مسروق من لحن أغنية (في الكام يوم اللي فاتوا) للفنانة لطيفة من ألحاني أنا اتسرقت في أغاني كتير قبل كده، والمشهد ده لازم ينتهي".

تم نسخ الرابط