لطيفة لـ"وشوشة": الحب مشاعر صادقة وعطاء للإنسان والوطن
تحدثت الفنانة لطيفة عن مفهوم الحب وأهميته في حياة الإنسان، وذلك بمناسبة عيد الحب المصري، كاشفة عن أجمل المواقف التي مرت بها وارتبطت بمشاعر الحب والتقدير، كما تحدثت عن ارتباطها بعيد الحب العالمي.
وتحدثت لطيفة في تصريح خاص لـ"وشوشة"، قائلة: "أهم حاجة في الحب هو الصدق والإخلاص والعطاء، سواء لإنسان أو للبلد، ومن أجمل المواقف في حياتي إن مرة حد حبني فكتب لي بحبك بدمه، وأنا من مواليد يوم عيد الحب العالمي 14 فبراير".
لطيفة وعيد الحب.. الصدق والإخلاص أساس المشاعر
ويحتفل المصريون بعيد الحب في 4 نوفمبر من كل عام، وهو مناسبة للتعبير عن مشاعر المحبة والتقدير، ولا يقتصر الاحتفال على العلاقات العاطفية فقط، بل يشمل مختلف العلاقات الإنسانية، سواء بين أفراد الأسرة أو الأصدقاء أو الأشخاص الذين تجمعهم روابط إنسانية قائمة على المودة والاهتمام.
ويختلف عيد الحب المصري عن عيد الحب العالمي الذي يوافق 14 فبراير من كل عام، حيث يرتبط كل منهما بمظاهر مختلفة للاحتفال بالمشاعر الإنسانية، ويحرص كثيرون خلالهما على تبادل الهدايا والرسائل والكلمات التي تعبر عن الحب والتقدير.
وتحظى مناسبة عيد الحب باهتمام عدد من نجوم الفن، الذين يشاركون جمهورهم ذكرياتهم ومواقفهم المرتبطة بالحب، إلى جانب توجيه رسائل تحمل معاني الصدق والإخلاص والوفاء، وهي القيم التي أشارت إليها لطيفة في حديثها عن مفهوم الحب.

