خالد سرحان عن لقائه الأول بالزعيم: «قالي عايزك تمثل»

خالد سرحان
خالد سرحان

كشف الفنان خالد سرحان تفاصيل اللقاء الأول الذي جمعه بالزعيم عادل إمام، مؤكدًا أن الصدفة كانت وراء بداية العلاقة الفنية بينهما، وذلك خلال فترة دراسته في معهد السينما، قبل أن تتحول تلك المقابلة العابرة إلى تعاون فني في السينما والمسرح.

واستعاد خالد سرحان من خلال لقاء في برنامج «ضيفي» مع الإعلامي معتز الدمرداش، المذاع عبر قناة الشرق، ذكريات لقائه الأول بعادل إمام، والذي جاء أثناء تصوير فيلم «النوم في العسل».

خالد سرحان: مروان حامد سبب لقائي بالزعيم 

وأوضح خالد سرحان أن زميله المخرج مروان حامد كان يعمل في ذلك الوقت مساعد مخرج تحت التمرين ضمن فريق عمل فيلم «النوم في العسل»، وهو ما دفعه إلى مرافقته إلى موقع التصوير، وهناك التقى للمرة الأولى بعادل إمام.

وأشار إلى أن اللقاء لم يقتصر على مجرد التعارف، إذ دار بينهما حديث أخبره خلاله عادل إمام بأنه يراه ممثل مناسب لأعماله، وقال له: «أنا عايزك تمثل، أنا حطيتك في دماغي».

وأشار خالد سرحان إلى أن كلمات الزعيم لم تكن مجرد مجاملة، موضحا أن عادل إمام تواصل معه بالفعل بعد مرور نحو عام وشهرين، وأسند إليه دور صغير في فيلم «رسالة إلى الوالي».

ولفت خالد سرحان إلى أن تجربته مع عادل إمام لم تتوقف عند الأعمال السينمائية، إذ شاركه أيضًا بطولة مسرحية «بودي غارد»، التي ظل ضمن فريقها لسنوات.

خالد سرحان يكشف كواليس مسرحية بودي غارد مع الزعيم

وقال: «ناس كتير متعرفش إني اشتغلت معاه مسرح كمان في مسرحية بودي غارد، اشتغلت فيها حوالي خمس سنين».

وتطرق خالد سرحان إلى تأثير عادل إمام في صناعة الفن، مؤكدًا أن مكانته تتجاوز كونه نجم جماهيري، باعتباره أحد أبرز الرموز الفنية في مصر والوطن العربي.

وأشاد خالد سرحان برؤية عادل إمام المختلفة في اختيار أعماله وبناء مسيرته الفنية، مشيرًا إلى أنه استطاع تحقيق النجومية بعيدًا عن الصورة التقليدية للنجم الوسيم.

وقال خالد سرحان: «عادل إمام رمز مهم جدًا وباصص قدام، وهو كسر قاعدة الاعتماد على الوسامة».

وتحدث خالد سرحان عن الجانب الشخصي والإنساني في شخصية عادل إمام بأنه ابن بلد جدًا، ومشيرا إلى اهتمامه المستمر بتطوير نفسه وصقل أدواته الفنية، وهو ما ساعده على الحفاظ على حضوره ومكانته طوال مسيرته الممتدة.

تم نسخ الرابط