محمود سعد: أسماء الوزراء لا تشغلني.. والأهم تأثير القرارات على الناس
تحدث الإعلامي محمود سعد عن نظرته لطبيعة العلاقة مع المسؤولين، مؤكدًا أن التركيز على أسماء الوزراء لم يعد أولوية، بقدر الاهتمام بما ينعكس من قراراتهم على حياة المواطنين.
سؤال حول معرفة الوزراء
جاء ذلك خلال حواره مع الإعلامي عادل حمودة في بودكاست حقك تعرف، حيث سأله عن مدى معرفته بالوزراء الحاليين مقارنة بالماضي، ليرد بأنه اطّلع عليهم من خلال القراءة فقط.
الأسماء ليست الأهم
وأوضح محمود سعد أن أسماء الوزراء لا تمثل فارقًا حقيقيًا بالنسبة له، مشيرًا إلى أن الأهم هو ما يقدمونه من أداء، متمنيًا لهم التوفيق في ظل المسؤوليات الكبيرة الملقاة على عاتقهم.
الفرق بين الصحافة والقرار
وأكد أن دور الصحفيين يظل محصورًا في تقديم الرأي وتشكيل الوعي، بينما تبقى صناعة القرار وتأثيره الفعلي في يد المسؤولين، الذين يحددون مسار السياسات العامة.
واختتم محمود سعد حديثه بالتأكيد على أن مهمته الأساسية هي متابعة نبض الشارع والاقتراب من المواطنين، باعتبار ذلك جوهر العمل الإعلامي الحقيقي.

