ميدو يكشف تفاصيل جلسة التحقيق مع زيزو ويرد على اتهامات الزمالك

ميدو
ميدو

تحدث الإعلامي أحمد حسام ميدو، عن أزمة اللاعب أحمد سيد "زيزو" مع ناديه السابق الزمالك، مؤكدًا أن استمرار هذه الأزمة يمثل ضررًا للطرفين، ومشددًا على أن الحل الأمثل هو إنهاء الملف بشكل ودي.

وأضاف ميدو خلال برنامجه "أوضة اللبس" على قناة النهار، أن زيزو خضع لجلسة تحقيق جديدة داخل اتحاد الكرة حول الشكاوى المتبادلة بينه وبين الزمالك،وأوضح اللاعب خلال التحقيق أنه لم يوقع لأي عقد مع النادي الأهلي أثناء تواجده في القلعة البيضاء، مطالبًا كل من يمتلك دليلًا على العكس أن يقدمه.

وأشار ميدو إلى أن زيزو أكد أيضًا تعرضه لتهديدات وتحريض من بعض الجماهير، مما دفعه لاتخاذ قرار الرحيل والانتقال إلى الأهلي.

وفي سياق مستحقاته المالية، أكد ميدو أن اللاعب يطالب الزمالك بمبلغ يصل إلى 82 مليون جنيه، تشمل مستحقات متأخرة والتزامات مالية أخرى، معربًا عن أمله في أن تنتهي الأزمة بين الطرفين في أسرع وقت ممكن.

تم نسخ الرابط