قرار عاجل من سيلفستر ستالون تجاه فيلمه الجديد.. تفاصيل

 الممثل العالمي سيلفستر
الممثل العالمي سيلفستر ستالون 

أكد الممثل العالمي سيلفستر ستالون أنه ألغى نهائياً فيلمه الجديد Rambo، الذي كان يعمل على إنتاجه وتقديمه بتقنية الذكاء الاصطناعي AI بسبب تأخيره في تنفيذه، وهو الأمر الذي جعل منتجين آخرين يستحوذون على حقوق ملكية تنفيذ فيلم Rambo بدلاً من سيلفستر ستالون، ومن المقرر عرض الفيلم قريباً.

 الممثل العالمي سيلفستر ستالون 
 الممثل العالمي سيلفستر ستالون 

فيلم Rambo، هو نسخة جديدة من سلسلة أفلام بنفس الاسم، قدم ستالون الجزء الأول منها في عام 1982، وكانت خطة تنفيذ الفيلم الجديد هو تسليط ستالون الضوء على شخصية "رامبو" في مراحل حياته الشبابية الدراسة والعائلة والحب.

وقال سيلفستر ستالون لموقع Screen Rant: أردت استخدام الذكاء الاصطناعي AI في إعادة إحياء شخصيتي "رامبو" التي قدمتها في فيلمي السينمائي  Rambo وتقديمها في فيلم معدل بنفس الأسم، لأنني أردت تسليط الضوء على الشخصية في مرحلة الشباب، ولكن تأخري في تنفيذ الفيلم جعل منتجين آخرين ينفذوا الفيلم، ولذلك ألغيت تنفيذي له.

وأضاف ستالون: أردتُ أن أقدم أول فيلم كامل مصنوع بتقنية الذكاء اصطناعي AI وهو Rambo لأنني أردتُ أن يكون رامبو ألطف شاب في المدرسة، ومتفوق، وملك حفل التخرج، وكل ذلك وهذا ما لم أقدمه في سلسلة الأفلام السينمائية السابقة.

 

تم نسخ الرابط