سقط من الطابق العلوي.. وفاة أحد الأشخاص في حفل Oasis تثير الذعر

الفرقة الغنائية العالمية
الفرقة الغنائية العالمية Oasis

توقف حفل الفرقة الغنائية العالمية Oasis في مدينة لندن، بعد سقوط أحد الجماهير من طابق علوي مما أدى إلى وفاته متأثراً بإصابته الفظيعة وسط صراخ وصدمة الجماهير والفرقة.

وبحسب موقع NME توفى رجل يُدعى لي كلايدون خلال مشاهدته وحضوره حفل الفرقة الغنائية Oasis بمدينة لندن وهو بستاني، حيث سقط من الطابق العلوي في ملعب ويميلي المقيم فيها الحفل.

وعلى الفور بعد صراخ الجماهير في الحفل، نُقل الرجل لي كلايدون إلى المستشفى بعد سقوطه، وأُعلنت وفاته متأثراً بإصاباته من السقوط.

<span style=
حفل الفرقة الغنائية العالمية Oasis وصورة من حفلهم الذي توفى فيه الرجل لي كلايدون

  ذكر تشريح الجثة في تقرير الطبيب الشرعي أن وفاة الرجل لي كلايدون حدثت نتيجة إصابات جسدية متعددة، ولكن تم استدعاء الشرطة واستمعت محكمة بارنيت للطب الشرعي وتم فحص تسجيلات كاميرات المراقبة والهواتف المحمولة لعدد كبير من الشهود. 

وعقب وفاة الرجل لي كلايدون الحريص على حضور حفلات فرقة Oasis، أعربت الفرقة في بيان لها لموقع NME عن صدمتها وحزنها لسماع خبر وفاة شخص من جماهيرها، قائلة: تتقدم فرقتنا بأحر التعازي لعائلة وأصدقاء الشخص الحريص على حضور حفلاتنا.

 

تم نسخ الرابط