نهاية مسلسل "220 يوم" تتصدر التريند وكريم فهمي يشكر جمهوره
تصدر مسلسل "220 يوم" مؤخرًا تريند مواقع التواصل الاجتماعي بعد عرض الحلقة الأخيرة التي جاءت بنهاية مفتوحة أثارت جدل الجمهور، خاصة بعد ظهور مفاجئ للفنان كريم فهمي في شخصية رجل كبير السن على أنغام أغنية "طبع الحياة" للفنان عمرو دياب، وهو يردد: "اليأس بيجيب موت والأمل بيدينا حياة وانت اللي بتختار النهاية".
وتفاعل الجمهور مع الحلقة الأخيرة، حيث انهالت التعليقات والتساؤلات حول معنى النهاية المفتوحة للعمل، مع الإشادة الكبيرة بأداء أبطال المسلسل وجاذبية الأحداث.
ورد كريم فهمي على تفاعل الجمهور عبر خاصية الستوري على إنستجرام قائلاً: "الحمدلله وشكراً للجميع".
المسلسل يتكون من 15 حلقة فقط ويعرض على منصة شاهد، ويشارك فيه عدد من النجوم مثل حنان سليمان في دور والدة كريم فهمي، وعايدة رياض في دور خالته، إلى جانب علي الطيب، لينا صوفيا، يوسف رفعت وعدد آخر من الوجوه الشابة.
المسلسل من تأليف محمود زهران، وسيناريو وحوار نادين نادر، وإخراج كريم العدل، فيما تولت شركة صباح إخوان الإنتاج، مستمرة في تقديم أعمال درامية ناجحة تجذب الجمهور العربي.