تزاحم جماهيري حول محمد ثروت وحسن الرداد في العرض الخاص لفيلم “روكي الغلابة”
شهد العرض الخاص لفيلم روكي الغلابة، الذي أُقيم مساء اليوم بأحد المولات الكبرى، حضوراً جماهيرياً حاشداً وسط أجواء من الحماس والترقب، حيث التف الجمهور حول النجمين محمد ثروت وحسن الرداد فور وصولهما، وسط تفاعل كبير وتصفيق حار، في انتظار ظهور باقي أبطال وصُنّاع العمل.
كما شهد العرض حضور المنتج أحمد السبكي، الذي حرص على التواجد مبكراً لمتابعة تفاصيل الفعالية، بالإضافة إلى عدد من ضيوف العرض أبرزهم الفنان كريم أبو زيد، والدكتورة هبة قطب، وعدد من المؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي، الذين حرصوا على توثيق اللحظات الحماسية من قلب الحدث.
ويأتي هذا الحضور المكثف بعد النجاح الكبير الذي حققه البرومو الرسمي للفيلم فور طرحه، حيث تصدرت دنيا سمير غانم ترند يوتيوب ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن احتل البرومو المركز الأول في قائمة الأعلى مشاهدة.
عن الفيلم:
فيلم روكي الغلابة ينتمي إلى نوعية الأفلام الاجتماعية الكوميدية، وتدور أحداثه حول فتاة ريفية بسيطة (تجسدها دنيا سمير غانم) تمارس رياضة الملاكمة، وتتحول إلى “بودي جارد” خاص بطبيب شهير يؤدي دوره محمد ممدوح.
وبين تحديات الحراسة والمواقف الطريفة، تنشأ بينهما مواقف مليئة بالكوميديا والمفارقات، إلى جانب تطور قصة حب غير متوقعة.
يضم الفيلم نخبة من النجوم، على رأسهم: دنيا سمير غانم، محمد ممدوح، محمد ثروت، محمد رضوان، وسلوى عثمان، ويشارك فيه عدد من ضيوف الشرف، منهم أحمد سعد، أوس أوس، وأحمد الفيشاوي، والعمل من تأليف كريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، ومن إنتاج محمد أحمد السبكي.
