زياد الرحباني يكشف كواليس أشهر أغانيه: ما بيطلبوا غيرها هالعرب‎

زياد الرحباني
زياد الرحباني

كشف الموسيقار الراحل زياد الرحباني في حوار سابق عن كواليس أغنيته الشهيرة "عايشة وحدا بلاك"، موضحًا أنها وُلدت من تجربة عاطفية شخصية لم يكن يتذكر تفاصيلها بوضوح، قائلا: "لم أتذكر أول حب، لا أستطيع أن أقول إنه إيجابي أو سلبي.. لكن طلع من وراه أغنية 'عايشة وحدا بلاك'".

وأضاف الرحباني أن هذه الأغنية تسببت له بمشكلات، حيث تعلق الجمهور العربي بها، موضحا: "مهما عملنا من أغنيات، ما يطلبوا غيرها هالعرب"، في إشارة إلى تمسك الجمهور بهذه الأغنية على حساب أعماله الأخرى.

 

 

وتابع موضحًا: "مرات بتشعر إنك عم ترجع لورا، مع إن المفترض مع الوقت والخبرة نتقدم، بس لما نلتقي بحدا جديد، بنكتشف إنو ما عشنا شي قبل".

"عايشة وحدا بلاك" هي واحدة من أشهر أعمال الموسيقار زياد الرحباني، رغم أنها لم تُطرح كأغنية منفردة في السوق، بل كانت جزءًا من مسرحية "بالنسبة لبكرا شو؟".

ورغم تنوع أعمال زياد الرحباني، بقيت "عايشة وحدا بلاك" من أكثر الأغاني المرتبطة به شعبيًا، حتى أنه عبّر عن استغرابه من التعلّق الشديد بها، قائلاً: "مهما عملنا من أغاني، ما بيطلبوا غيرها هالعرب".

تم نسخ الرابط