بطلة أفلام Kill Bill تُصاب بـ الاضطراب العقلي والسبب صادم

 الممثلة الأمريكية
الممثلة الأمريكية أوما ثورمان بطلة أفلام Kill Bill الشهيرة

أكدت الممثلة الأمريكية أوما ثورمان بطلة أفلام Kill Bill الشهيرة أنها مُصابة ببعض الاضطرابات العقلية بسبب شعورها بالقلق الدائم عند تناول الطعام أمام أي شخص وخاصة عند مشاهد تصوير تناولها للوجبات أمام الكاميرا.

حيثُ أشارت أوما ثورمان إلى أنها تفضل تناول الطعام في غرفة مغلقة بمفردها لكي لا يراها أحد حتى لا تُصاب بنوبات هلع وتوتر وقلق شديد.

وبحسب موقع The Hollywood Reporter قالت أوما ثورمان في برنامج The Tonight Show: خضعت للفحص العقلي لدى طبيب نفسي مختص مؤخراً وأخبرني أنني مصابة بمرض القلق عند تناول الطعام أمام الآخرين (DSM).

وأضافت أوما ثورمان: أفضل تناول الطعام في غرفة مغلقة بمفردي أُصاب بنوبات الهلع والتوتر الشديد عند تناول الطعام أمام أي شخص وخاصة أثناء تمثيلي تناول الوجبات في الأفلام أمام الكاميرا.

وتابعت أوما ثورمان: عندما أصور مشهد سينمائي يتضمن تناولي للطعام يكون على التحدث والبلع في وقت واحد لأنني لا أريد المضغ عند تلاوة حواري وكلماتي، وهذا ما لا أفعله أُصاب بـ الاختناق ونوبات الهلع والقلق الشديد لأنني لا أريد تناول الطعام أمام الآخرين.

 الممثلة الأمريكية أوما ثورمان بطلة أفلام Kill Bill الشهيرة
 الممثلة الأمريكية أوما ثورمان بطلة أفلام Kill Bill الشهيرة

واستكملت أوما ثورمان حديثها قائلة: من كثرة شعوري بالقلق والتوتر وضعت أفلام بها مشاهد تناول طعام جيد على قائمة أمنياتي التي لم أتقنها بعد بسبب قلقي من تناول الوجبات أمام الآخرين إنه أشبه بالسباحة عاريًا أو ما شابه كأحد تلك الأشياء التي أعلم أنني لم أفعلها من قبل.

واختتمت أوما ثورمان حديثها قائلة: على الرغم من اضطرابي العقلي بسبب قلقي من تناول الطعام أمام الآخرين الآن أنا أتابع مع طبيبي النفسي وأتمنى أن أُصبح في حالة أفضل لأنني أُصر على أن أكون بخير وأن أتخلص من هذا الاضطراب العقلي.

وعلى صعيد فني آخر لـ أوما ثورمان هي بطلة أفلام Kill Bill الشهيرة للمخرج كوينتين تارانتينو، وتنتظر ثورمان عرض أحدث أفلامها The Old Guard 2 بطولتها مع الممثلة تشارليز ثيرون المُقرر عرضه في 2 يوليو المُقبل على المنصة الرقمية Netflix.

كما تستعد أوما ثورمان لوضع أدائها الصوتي على فيلم الرسوم المتحركة The King of Kings المُقرر عرضه بالسينمات في أواخر هذا العام، وهو فيلم من بطولتها مع النجوم أوسكار إسحاق و بيرس بروسنان.

تم نسخ الرابط