"الست" و"رزق الهبل" و"الجواهرجي"‎.. منى زكي وجدول أعمال صيفي مزدحم!

منى زكي
منى زكي

تشهد الفنانة منى زكي حالة من النشاط الفني المكثف خلال موسم الصيف الجاري، إذ تستعد لعرض عدد من الأعمال السينمائية الجديدة، من بينها فيلم "الست" المنتظر، والذي يسلط الضوء على السيرة الذاتية لسيدة الغناء العربي كوكب الشرق أم كلثوم.

وانتهى صناع الفيلم مؤخراً من أعمال المونتاج والمكساج، ليصبح العمل في مراحله النهائية تمهيداً لعرضه خلال الفترة المقبلة، سواء في دور السينما أو عبر المشاركة في أحد المهرجانات السينمائية الكبرى.

ويعد "الست" من أبرز الإنتاجات الضخمة المنتظرة على الساحة، وهو من تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، ويشارك في بطولته كوكبة من النجوم، من بينهم محمد فراج، أحمد خالد صالح، تامر نبيل، وسيد رجب، إضافة إلى ظهور خاص لعدد من الفنانين كضيوف شرف، أبرزهم أحمد حلمي، عمرو سعد، كريم عبد العزيز، نيللي كريم، وأمينة خليل.

في السياق ذاته، بدأت منى زكي التحضيرات الأولية لفيلمها الجديد "رزق الهبل"، الذي تعاقدت عليه مؤخراً، وتستعد لتصويره خلال الأسابيع المقبلة، وتخوض من خلاله تجربة كوميدية اجتماعية جديدة، بعد عدة تجارب درامية قوية خلال السنوات الماضية.

"رزق الهبل" من تأليف جورج عزمي، وإخراج سارة نوح، وإنتاج شاهيناز العقاد، ويشارك في بطولته مجموعة من الفنانين، أبرزهم محمد شاهين، رحمة أحمد، طه دسوقي، انتصار، وسماح أنور.

إلى جانب ذلك، تترقب الفنانة منى زكي أيضاً عرض فيلمها الكوميدي "الجواهرجي"، الذي تتقاسم بطولته مع الفنان محمد هنيدي، والمقرر طرحه في موسم عيد الأضحى المقبل، في أول منافسة سينمائية فعلية لها خلال عام 2025.

تم نسخ الرابط