تعليقات صادمة من أبهيشيك باتشان عن هريثيك روشان

أكد الممثل الهندي أبهيشيك باتشان أنه لا يشعر بالخوف من تنافسه مع زميله الممثل هريثيك روشان أو مقارنته به من حيث التمثيل منذُ بدايتهم في أوائل الألفينات حتى الآن.
حيثُ أشار أبهيشيك باتشان إلى أن موهبته في التمثيل مختلفة عن أداء هريثيك روشان وأنه لا يوجد أي أوجه مقارنة بينهم لتُثير تعليقات أبهيشيك الجدل والصدمة لدى الجماهير.

وبحسب موقع Hindustan Times قال الممثل أبهيشيك باتشان لموقع Times of India: أتذكر أنني عرضت فيلم الأول Refugee تزامناً مع فيلم Kaho Naa Pyaar Hai الذي قدمه زميلي هريثيك روشان ونجح نجاحاً ساحقاً بالسينما بينما فشل فيلمي.
وأضاف أبهيشيك باتشان: منذُ بداية مسيرتي الفنية حتى الآن والجماهير تضعني في مقارنة مع هريثيك روشان وأنا أرفض ذلك بشدة لأنه لا يوجد أوجه مقارنة بيننا، لم أشعر أبدًا بعدم الأمان او الخوف من تنافسي أو مقارنتي مع هريثيك لم أفكر في الأمر بهذه الطريقة أبدًا لأنني لم أعتبره شخص منافسًا لي.
وتابع أبهيشيك باتشان: أنا لا أنظر إلى تواجد هريثيك روشان كأنه لا أستطيع فعل ما تفعله، ولا يمكنك فعل ما أفعله، لأن هذه هي شخصيتي جسديًا لا يمكنك مقارنة الفنانين في مكان ما أشعر أن هذا يتعارض مع الفن والتمثيل في بوليوود وموهبتي تختلف عن موهبة هريثيك.
واستكمل أبهيشيك باتشان حديثه قائلاً: تحديد الفنان الأفضل أنا أو هريثيك روشان أمرٌ مستحيل فالفن والتمثيل مسألة نسبية قد يُفضّل الجماهير أحدنا على الآخر، لكن اعتبار أحدنا متفوقًا يرجع إلى إجتهادنا وتمثيلنا وخصوصية عملنا.
وأضاف أبهيشيك باتشان: لم يكن لديّ أي عداوة تجاه هريثيك روشان أتمنى له النجاح بصدق أريد أن يكون على هذا القدر من التميز فهذا مصدر إلهام دائم لي يجعلني نجاحه أطمح في التفوق عليه عندما أقول هذا الشخص يقوم بعمل رائع عليّ أن أعمل بجد أيضًا ولكن لا أجده منافساً لي أو يوجد أوجه مقارنة بيننا.
وعلى الفور بعد انتشار تصريحات الممثل أبهيشيك باتشان عن زميله الممثل هريثيك روشان أُثير الجدل لدى الجماهير واعتبروا أن أبهيشيك ممثل مغرور ويُسيء إلى هريثيك بينما فسر البعض الآخر تعليقاته على إنه فنان معتز بنفسه فقط ويؤكد على عدم تنافسه مع هريثيك.
يُذكر أنه على الصعيد الفني لـ أبهيشيك باتشان يُعرض له حالياً فيلمه الجديد Housefull 5 بطولته مع الممثل أكشاي كومار، بينما ينتظر هريثيك روشان عرض فيلمه الجديد War 2 مع الممثلة كيارا أدفاني المقرر عرضه في 14 أغسطس المُقبل 2025.
- ابهيشيك باتشان
- اخبار ابهيشيك باتشان
- Refugee
- فيلم Refugee
- فيلم Refugee مترجم
- Kaho Naa Pyaar Hai
- فيلم Kaho Naa Pyaar Hai
- فيلم Kaho Naa Pyaar Hai مترجم
- اخبار الفن
- اخبار الفنانين
- اخبار الفنانين الاجانب
- اخبار الفنانين الهنود
- اخبار السينما
- اخبار الافلام الاجنبية
- اخبار الافلام الاجنبية الجديدة
- اخبار الافلام الاجنبية الجديدة المترجمة
- اخبار الافلام الاجنبية المترجمة
- افلام اجنبية
- افلام اجنبية جديدة
- افلام اجنبية جديدة مترجمة
- افلام اجنبية مترجمة
- اخبار الافلام الهندية
- اخبار الافلام الهندية الجديدة
- اخبار الافلام الهندية الجديدة المترجمة
- اخبار الافلام الهندية المترجمة
- افلام هندية
- افلام هندية جديدة
- افلام هندية جديدة مترجمة
- افلام هندية مترجمة
- Abhishek Bachchan
- Abhishek Bachchan News
- Abhishek Bachchan Updates
- Abhishek Bachchan New Film
- Abhishek Bachchan New Movie
- Abhishek Bachchan New Project
- Abhishek Bachchan New Series
- Abhishek Bachchan New Show
- Hrithik Roshan
- Hrithik Roshan News
- Hrithik Roshan Updates
- Hrithik Roshan New Film
- Hrithik Roshan New Movie
- Hrithik Roshan New Project
- Hrithik Roshan New Series
- Hrithik Roshan New Show