بدء أولى جلسات قضية التحرش الجنسي بـ بليك ليفلي.. في هذا الموعد

جاستن بالدوني و بليك
جاستن بالدوني و بليك ليفلي

من المتوقع أن يكون الحكم النهائي في القضية التي تشمل بليك ليفلي وجاستن بالدوني في 9 مارس 2026.

وبحسب موقع Variety، في جلسة استماع يوم 3 فبراير 2025، من المتوقع أن يطلب محامو بليك ليفلي إصدار أمر قضائي يمنع برايان فريدمان، محامي جاستن بالدوني، من شن حملة علاقات عامة ونشر معلومات على وسائل التواصل الاجتماعي تتعلق بالقضية.

قال برايان فريدمان، محامي جاستن بالدوني، إنه يخطط لإنشاء موقع على الإنترنت لنشر الأدلة التي يعتقد أنها تثبت كذب اتهامات بليك ليفلي له بالتحرش الجنسي. 

في المقابل، يسعى محامو بليك ليفلي للحصول على أمر حماية يحد من الكشف عن الأدلة التي تثبت كذب ادعاءاتها، ويطالبون القاضي بتذكير فريدمان بالتزاماته القانونية بموجب قواعد السلوك المهني التي تحظر التصريحات خارج المحكمة التي قد تؤثر على هيئة المحلفين.

وفي ردٍّ على ذلك، أصر فريدمان على أن له الحق في الدفاع عن موكله، مؤكداً أن محامي بليك ليفلي تعاونوا مع صحيفة The New York Times لنشر أكاذيب وادعاءات بأن بالدوني تحرش بها، بينما قاموا بحجب نشر الأدلة التي تثبت براءته.

وفي الأسبوع الماضي، طلب محامو بليك ليفلي عقد جلسة استماع عاجلة للنظر في تصريحات فريدمان الإعلامية، ليوافق القاضي على تقديم موعد الجلسة الأولية للنظر في القضايا في فبراير 2025.

ومن المقرر أن يجمع القاضي لويس جيه ليمان القضايا الفيدرالية الخاصة بالتحرش الجنسي والتشهير ليتم محاكمتها بشكل نهائي في 9 مارس 2026.

يُذكر أنه في ديسمبر 2024، رفعت بليك ليفلي دعوى قضائية ضد جاستن بالدوني، بطل ومخرج فيلمها It Ends With Us، تتهمه فيها بالتحرش الجنسي بها أثناء تصوير الفيلم.

 وفي المقابل، رفع بالدوني دعوى قضائية ضد ليفلي وزوجها رايان رينولدز بتهمة التشهير، متهماً إياهما بتدمير سمعته، وطالب بتعويض مالي قدره 400 مليون دولار.

كما رفع بالدوني دعوى قضائية ضد The New York Times، متهماً الصحيفة بالتحيز لصالح ليفلي وحجب أدلة تثبت براءته من تهمة التحرش الجنسي، وطالب الصحيفة بتعويض قدره 250 مليون دولار.

تُعقد الجلسات الأولية لجميع هذه القضايا في 3 فبراير 2025، على أن يتم النطق بالحكم النهائي في 9 مارس 2026.

 

تم نسخ الرابط