محمود حميدة: لبلبة ساعدتني أدخل مهرجان "كان" ويسرا قريبة مني

محمود حميدة
محمود حميدة

أعرب الفنان محمود حميدة، عن سعادته الغامرة بحضور الفنانين لتكريمه في مهرجان الجونة، مؤكدًا أنه شيئا هامًا بالنسبة له، وأنها المرة الأولى في حياته التي يركز فيها على نظرة زملائه الفنانين له.

 محمود حميدة قال خلال لقائه في برنامج Et بالعربي، إنه يحب الفنانة لبلبة كثيرًا من قبل دخوله للوسط الفني، مشيرا إلى أنها أول شخص ساعده على حضور مهرجان كان حتى يشاهد الأفلام المعروضة هناك، بالإضافة إلى الأعمال التي شاركا فيها معًا.

حميدة أكد كذلك على أن الفنانة يسرا قريبة منه كثيرا كما أنهما شاركا معًا في عدد كبير من الأفلام وهو نفس الأمر مع الفنانة إلهام شاهين.

وأشار إلى أن هناك عدد كبير من الفنانين ساعدوه كثيرا خلال مشواره الفني، وأوضح أن كل زمن له مقياس جمال خاص به، مؤكدا على أن الفنان حسين فهمي هو أيقونة الشاشة من حيث مقياس الذكر الذي يُنظر إليه.

يذكر أن محمود حميدة كان قد تم تكريمه مؤخراً بمهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة بجائزة "الإنجاز الإبداعي" تقديرًا لمسيرته الفنية المميزة بالسينما، فهو صاحب الأعمال الأيقونية منذ وقت دخوله المجال بالثمانينات.

تم نسخ الرابط