هل سينضم ماثيو ماكونهي إلى العمل السياسي؟! .. تفاصيل

الممثل الأمريكي ماثيو
الممثل الأمريكي ماثيو ماكونهي

أخبر الممثل الأمريكي الشهير ماثيو كاونهي محافظين ولايات كولورادو و يوتا بالولايات المتحدة الأمريكية أنه يُفكر في العمل السياسي، ويُريد الترشح لمنصب رئيس ولاية تكساس الأمريكية التي نشأ منها ماثيو.

 

وبحسب وسائل الإعلام العالمية شارك نجم هوليوود ماثيو كاونهي في حلقة نقاش أقيمت في جمعية الحكام الوطنيين مع حاكم ولاية يوتا سپنسر كوكس وهو جمهوري، وحاكم كولورادو چاريد پوليس وهو ديمقراطي، كيفية تعزيز الكياسة في السياسة، وأن ماثيو ماونهي يُريد الترشح لمنصب رئيس ولاية تكساس الأمريكية التي نشأ فيها ماثيو.

 

قال الفنان العالمي ماثيو ماكونهي: أنا في جولة تعليمية فيما يتعلق بالسياسة وربما كنتُ كذلك على مدى السنوات الست الماضية، هل لدي الغرائز والفكر الذي سيكون مناسبًا لي وسأكون جيدًا له كما تعلمون هل سأكون مفيدًا بإعتقادكم؟ يجب على صناعة السينما في هوليوود أن تراقب لسانها خارج البوابة لأنه يأتي من اليسار، علينا أن نفتتح تلك المحادثة بيننا كفنانين وسياسيين وألا نبطل موقفاً معتدلاً أو محافظاً عند البوابة، وهو ما نحن مذنبون به إلى حد ما، لذلك أفكر في الترشح لرئاسة ولاية تكساس التي نشأت فيها لكي أريد خدمتها.

 

وفي الندوة النقاشية شجع حاكم ولاية هاواي چوش جرين وهو ديمقراطي الفنان الأمريكي ماثيو ماكونهي على الترشح لرئاسة ولاية تكساس قائلاً:  لا تقع في الفخ الذي تعتقد أنه يجب أن تكون فيه سيريدك الكثير من الجمهوريين أن تكون جمهوريًا، وسيريد الكثير من الديمقراطيين أن تكون ديمقراطيًا، فقط كن أنت لأن هذا قد يكون شيئًا خاصًا لنا جميعًا، وإذا كنتُ الأفضل حتماً ستفوز في العمل السياسي برئاسة ولاية تكساس.

 

يُشار إلى أنه على الصعيد الفني يصور الممثل الأمريكي ماثيو ماكونهي حالياً فيلم الدراما والإثارة The Lost Bus مع الفنانة أمريكا فيريرا والذي من المقرر عرضه قريباً بالسينمات.

تم نسخ الرابط