شاهد الصور الأولى لـ ليندساي لوهان في لوكيشن Freaky Friday 2

ليندساي لوهان
ليندساي لوهان

بدأت اليوم، الممثلة الأمريكية الشهيرة ليندساي لوهان تصوير فيلم Freaky Friday 2 وهو الجزء الثاني من فيلم Freaky Friday الذي تم عرضه منذُ 20 عاماً، وذلك في أستوديوهات مدينة لوس أنچلوس بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

وبحسب الصور التي تداولتها وسائل الإعلام العالمية للفنانة ليندساي لوهان في موقع تصوير فيلم Freaky Friday 2 شوهدت ليندساي وهي ترتدي سترة وردية مع بنطال مطابق اللون مع حذاء أسود ونظارات شمسية، بينما شوهد الممثل مارك هارمون وهو يرتدي قميصًا من الكاروهات أخضر اللون وسروال چينز أزرق داكن وحذاء بني اللون في موقع التصوير وهو يحمل نصًا.

الجدير بالذكر أن الفيلم الهوليوودي الجديد  Freaky Friday 2 وهو الجزء الثاني لفيلم  Freaky Friday الذي تم إصداره في عام 2003 بطولة الفنانات ليندساي لوهان و چيمي لي كورتس للمخرج مارك واترس، ونجح الفيلم وقتها نجاحاً ساحقاً في إيرادات شباك التذاكر العالمية، حيثُ حقق أكثر من 165 مليون دولاراً أمريكياً كإيرادات.

تدور قصة فيلم Freaky Friday في إطار من الكوميديا العائلية والفانتازيا حول أم وإبنتها لم يتوافقا مع بعضهم البعض ويتعرضون لمواقف وتحديات حتى يضطر كل منهم إلى التكيف مع حياة الآخر في يوم جمعة، ثم تتوالى الأحداث.

من المقرر أن يكون الجزء الثاني Freaky Friday 2 تكملة لأحداث الجزء الأول وسيكون من بطولة الفنانين ليندساي لوهان و چيمي لي كورتس و چوليا باترز وسيكون من إخراج نيشا جاناترا.
 

تم نسخ الرابط