بالقناع الأسود.. محمد رمضان يثير الجدل لحظة صعوده على المسرح
صعد الفنان محمد رمضان على مسرح حفله الغنائي المقام في بورتو جولف بالساحل الشمالي، وسط أجواء حماسية وتفاعل كبير من الجمهور، في واحدة من أبرز لحظات الحفل.
ولفت محمد رمضان الأنظار منذ لحظة ظهوره على المسرح، بعدما ظهر مرتديًا قناعًا أسود في إطلالة لافتة، قبل أن يبدأ فقرته الغنائية وسط هتافات وتفاعل الجمهور، ليقدم مجموعة من أشهر أغانيه والاستعراضات التي اعتاد تقديمها في حفلاته.
ويأتي الحفل ضمن فعاليات موسم صيف 2026، حيث يلتقي محمد رمضان بجمهوره المصري في حفل جماهيري كان قد روّج له خلال الأيام الماضية، مؤكدًا حماسه للقاء جمهوره بعد انتظار.
أحدث أغاني محمد رمضان
وعلى جانب آخر، يواصل محمد رمضان تحقيق النجاح بأحدث أعماله الغنائية "حبيبي أنا من غيرك"، التي حققت تفاعلًا واسعًا منذ طرحها، كما تجاوزت ملايين المشاهدات على موقع "يوتيوب".
وكان محمد رمضان قد ظهر خلال الأيام الماضية في بروفات الحفل برفقة صناع الأغنية، وقدموا أجواء استعراضية على أنغامها، استعدادًا لعرضها ضمن فقرته الغنائية في الحفل.
