مسلسل "نون النسوة" الحلقة 12.. زواج مفاجئ لـ زينات وطرد صلاح من شقته
شهدت الحلقة 12 من مسلسل “نون النسوة” تطورات درامية لافتة، بعدما تشابكت خيوط الانتقام والطموح بين عدد من الشخصيات، لتكشف الأحداث عن قرارات مصيرية قد تقلب موازين العلاقات وتفتح الباب أمام صراعات جديدة خلال الحلقات المقبلة.
ويرصد لكم موقع “وشوشة” في السطور التالية أبرز أحداث الحلقة 12 من مسلسل “نون النسوة”.
مروان يفاجئ زينات بعرض الزواج
مع بداية أحداث الحلقة تتجه العلاقة بين مروان وزينات نحو منعطف جديد، بعدما قرر مروان اتخاذ خطوة جادة في علاقته بها، حيث فاجأها بعرض الزواج بعد سلسلة من المواقف التي جمعتهما وجعلته يشعر برغبة حقيقية في الارتباط بها.
في البداية بدت زينات مترددة أمام هذا القرار المفاجئ، خاصة بسبب ماضيها المعقد والظروف الصعبة التي مرت بها، لكنها في نهاية الحلقة تحسم موقفها وتوافق على الزواج، في خطوة اعتبرها كثير من المتابعين بداية مرحلة جديدة في حياتها.
مخطط شقيق مروان لإبعاد زينات
لم يمر قرار الزواج بهدوء، حيث ظهرت نوايا شقيق مروان الخفية، الذي يسعى لإبعاد زينات عن حياة أخيه بأي طريقة ممكنة.
ويخطط لإعادتها مرة أخرى إلى القضية القديمة المرتبطة بالاتجار في المخدرات، مستغلًا ماضيها في محاولة لتوريطها مجددًا، حتى يتمكن من التخلص منها نهائيًا والانفراد بأموال أخيه ونفوذه.
شريفة تنتقم من صلاح وتستولي على شقته
على جانب آخر من الأحداث، تواصل شريفة تنفيذ خطتها المحكمة للانتقام من صلاح، بعدما نجحت في خداعه وإجباره على توقيع وصولات بيع الشقة الخاصة به لصالحها.
وبالفعل تستولي شريفة على الشقة وتغادر المكان، تاركة صلاح يواجه مصيرًا صعبًا بعدما أصبح بلا مأوى، في تحول درامي مؤلم يضعه في موقف مأساوي بعد أن خسر كل ما يملك بسبب ثقته الزائدة فيها.
شريفة تخفي الحقيقة عن حسن
وفي تطور جديد تستمر شريفة في إخفاء الحقيقة عن حسن، حيث لم تخبره بما فعلته مع صلاح أو بسرقة أمواله.
وعندما يواجهها حسن بالشكوك التي تدور في ذهنه حول ما حدث، تحاول التهرب من الإجابة وتنكر تمامًا تورطها في الأمر، وهو ما يزيد من تعقيد العلاقة بينهما ويمهد لصدام محتمل قد يشهد تصاعدًا كبيرًا خلال الحلقات القادمة.
أبطال مسلسل “نون النسوة”
مسلسل “نون النسوة” من قصة محمد الحناوي، وسيناريو وحوار أحمد صفوت، ومن بطولة مي كساب، هبة مجدي، ندى موسى، محمود الليثي، سيمون، لبنى ونس، أحمد الرافعي، محمد جمعة، إيهاب فهمي، جوري بكر، أحمد فهيم، جوري بكر وآخرين، ومن إخراج إبراهيم فخر.
مواعيد عرض مسلسل “نون النسوة”
ويُعرض المسلسل خلال شهر رمضان على قناة “MBC مصر” في تمام الساعة 12:00 منتصف الليل، كما يُعاد عرضه على “MBC مصر 2” في تمام الساعة 2:00 بعد منتصف الليل.

