صدقي صخر: خشيت كره الجمهور لشخصيتي في "لا ترد ولا تستبدل"
تحدث الفنان صدقي صخر عن كواليس عمله مع المخرجة مريم أبو عوف في مسلسل “لا ترد ولا تستبدل”، الذي جمعه بالفنانة دينا الشربيني والفنان أحمد السعدني.
وخلال السطور التالية، ينقل لكم موقع “وشوشة” أبرز تصريحات صدقي صخر، خلال استضافته في برنامج “سيبها دايرة” مع زهرة رامي، المذاع عبر إذاعة “إنرجي”.
أسئلة لا تنتهي أثناء التصوير
قال الفنان صدقي صخر أنه أرهق المخرجة مريم أبو عوف معه خلال تصوير شخصيته في مسلسل “لا ترد ولا تستبدل”، وذلك لأنه كان دائمًا ما يتساءل عن سبب قول كل جملة في كل مشهد.
إشادة بمريم أبو عوف: مخرجة تؤمن بالممثل
ورغم ذلك، أشاد صدقي صخر بالمخرجة الكبيرة مريم أبو عوف، مؤكدًا أنها مخرجة موهوبة للغاية، وتحب أن تستمع إلى آراء جميع الفنانين، لأنها مؤمنة بإضافات الممثل في العملية الإبداعية.
وقال: “أنا هنتهز الفرصة وأقول لها شكرًا شكرًا يا مريم، بجد أنا تعبتِك معايا”.
الخوف من كراهية الجمهور لشخصية نادر
وأوضح الفنان صدقي صخر أنه كان يخشى أن يكره جمهور المسلسل شخصية نادر لأسباب خاطئة، مشيرًا إلى أنه كان يريد أن يكره الجمهور الشخصية، ولكن لأسباب معينة وواضحة تخدم العمل الدرامي.