أنغام تتوج بلقب "الفنانة المفضلة" في حفل "Joy Awards"

أنغام
أنغام

فازت المطربة أنغام بجائزة الفنانة المفضلة في مجال الموسيقى خلال حفل “Joy Awards” في نسخته السادسة، وسط أجواء احتفالية كبيرة بحضور عدد من نجوم الفن والدراما والسينما.

 

سعادة أنغام ومشاركة مع فريق العمل

 

وأعربت أنغام عن سعادتها الكبيرة عند استلام الجائزة، وذلك من خلال بث نقله قناة “mbc مصر”، مؤكدة على أن النجاح الذي تحققه لا يأتي بمفردها، قائلة: "سعيدة جدًا بالجائزة، ولكنني لا أستحقها بمفردي، فهناك مبدعون كثيرون خلف ما أقدمه من ملحنين ومؤلفين وموزعين، فأنا أشاركهم هذه الجائزة".

أحدث أعمال أنغام

 

وطرحت أنغام مؤخرًا أغنيتها الجديدة بعنوان “الحب حالة” عبر موقع الفيديوهات يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة، لتضيف إلى رصيدها الغنائي وتجذب جمهورها بألحانها المميزة.

 

نجاح أغنية أنغام السابقة

 

العام الماضي، أصدرت أنغام أغنية "تيجي نسيب" على جميع المنصات الموسيقية، وهي من كلمات أكرم حسني، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع وميكس حسن الشافعي، وحققت الأغنية نجاحًا واسعًا على مستوى الاستماع والتفاعل الجماهيري.

 

تميز الحفل بحضور لافت لعدد كبير من نجوم الفن المصري والعربي، من بينهم مي عمر، محمد سامي، أمينة خليل، أسماء جلال، فيفي عبده، صفية العمري، أحمد السقا، عمرو يوسف، كندة علوش، دنيا سمير غانم، خالد الصاوي، أصالة، شاروخان، مروان خوري، هشام جمال، أحمد رزق، وماجد المصري، حسن الرداد، بالإضافة إلى عدد من صناع المحتوى والشخصيات العامة.

 

جاء الحفل فرصة لتكريم النجوم وتقدير أعمالهم الفنية، كما شهدت الساحة الفنية تبادل التهاني والاحتفاء بالإنجازات الموسيقية والدرامية، مؤكدًا استمرار “Joy Awards” كمنصة مهمة للاحتفاء بالمواهب في المنطقة العربية.

تم نسخ الرابط