تفاصيل مشهد القبض على روجينا في “حد أقصى”.. الكاميرات تتجه للوايلي غدًا

روجينا
روجينا

يواصل أبطال مسلسل “حد أقصى” استكمال تصوير مشاهدهم استعدادًا لعرض العمل خلال الفترة المقبلة، وسط وتيرة متسارعة داخل مواقع التصوير لضمان الانتهاء من كل التفاصيل وفق الجدول الزمني المحدد.

وعلم موقع وشوشة من مصادره الخاصة، أن الفنانة روجينا تستعد لتصوير أحد أبرز مشاهدها الدرامية داخل أحداث المسلسل، حيث يكشف المصدر أن الشخصية التي تجسدها سيتم القبض عليها ضمن تطور مهم في الحبكة الدرامية.

وأضاف المصدر أن فريق العمل سيتوجه غدًا إلى قسم الوايلي بمنطقة العباسية، لتصوير مشهد القبض داخل الموقع الحقيقي، في إطار سعي صناع المسلسل لتقديم أكبر قدر من الواقعية والإتقان في التفاصيل، خاصة في المشاهد الحساسة المرتبطة بالتحقيقات والأحداث القانونية.

تعاون جديد بين روجينا والمخرجة مايا زكي في مسلسل “حد أقصى” لرمضان 2026

يشهد الموسم الدرامي الرمضاني 2026 تعاونًا جديدًا يجمع بين الفنانة روجينا والمخرجة مايا زكي، من خلال مسلسل "حد أقصى" الذي يراهن صناعه على تقديم عمل درامي مختلف، يجمع بين الطرح الإنساني والإيقاع المشوّق، بما يتماشى مع طبيعة المنافسة القوية المنتظرة في الموسم المقبل.

تفاصيل العمل مسلسل حد أقصى

يمثل مسلسل "حد أقصى" أحد أبرز الأعمال المتوقع مشاركتها في رمضان 2026، وهو من تأليف الكاتب هشام هلال، الذي يشتهر بتقديم أعمال تحمل طابع الإثارة والتشويق مع عمق إنساني واضح.
ويواصل فريق العمل التحضير والتصوير خلال الفترة الحالية، على أن يتم الإعلان عن باقي الأبطال وتفاصيل الشخصيات تباعًا مع تقدم مراحل العمل.

آخر أعمال روجينا  مسلسل حسبة عمري

وكان آخر ظهور درامي للفنانة روجينا من خلال مسلسل "حسبة عمري" الذي تناول قصة خلافات زوجية بين شخصيتي هند وفاروق بعد زواج دام 20 عامًا، لتبدأ الأزمات في التصاعد عقب سفر ابنتهما، وصولًا إلى مطالبة البطلة بحق "الكدّ والسعاية" وما يرتبط به من صراعات قانونية واجتماعية ونفسية.

وشارك في بطولة العمل كل من:
عمرو عبد الجليل، محمود البزاوي، محمد رضوان، علي الطيب، نادين فاروق، وعمر رزيق.
والمسلسل من إخراج مي ممدوح، وتأليف محمود عزت، وإنتاج Inspire Studios Productions.

تم نسخ الرابط