أول ظهور لزوجها بالكليب.. نيكول سابا تطرح أغنيتها الجديدة تلج تلج

نيكول سابا
نيكول سابا

أطلقت الفنانة نيكول سابا، أحدث أعمالها الغنائية باسم "تلج تلج" عبر حسابها الرسمي بموقع الفيديوهات "يوتيوب" خلال الساعات القليلة الماضية، والتي تعد أولى أعمالها بموسم شتاء 2025، واطلقتها على هيئة كليب يشهد الظهور الأول لزوجها يوسف الخال وابنتها.

وتتعاون نيكول سابا، في أغنية " تلج تلج"، مع مجموعة من البارزين في صناعة الموسيقي، أبرزهم: كلمات وألحان وتوزيع وإخراج شارل شلالا، الذي حرص على تقديم تجربة فنية مختلفة مع نيكول في عملها الجديد.

 


مشاريع فنية جديدة وغياب عن موسم رمضان 2026
 

وفي سياق متصل، كشفت النجمة نيكول سابا عن تحضيراتها لأعمالها الفنية القادمة.
 

وقالت: “أول شيء عندي أغنية للكريسماس عاملة أغنية جميلة جدًا، شتوية قوي، مع إنها لسه ماثلجتش في لبنان وعلى أمل إني أصورها في التلج في لبنان إن شاء الله، والأغنية هتبقى جميلة جدًا وفيها مود حلو قوي، وهاخدكم في مغامرة معايا وإن شاء الله هتنزل على رأس السنة”.

 

 

غيابها عن موسم رمضان
 

كما صرحت نيكول سابا بأنها لن تكون موجودة في موسم رمضان هذا العام، لأنه لم يعرض عليها عمل فني يناسبها.
 

وقالت: “مش هكون موجودة في موسم رمضان السنة دي، لكن ممكن يكون في حاجة بره السباق الرمضاني، بس أنا بحب أكون دقيقة ومركزة في اختياراتي”.

 

ويُعد آخر مشاركة درامية للنجمة نيكول سابا كانت عبر مسلسل “وتقابل حبيب” الذي شارك في السباق الرمضاني للعام 2025 بجانب النجمة ياسمين عبد العزيز والنجم خالد سليم والنجم كريم فهمي والنجمة أنوشكا والفنان القدير توفيق رشوان والفنان القدير صلاح عبد الله.

تم نسخ الرابط