منال سلامة: أتمنى تجسيد شخصيات مختلفة في 2026

منال سلامة
منال سلامة

كشفت الفنانة منال سلامة، عن أمنيتها في بداية عام 2026، ذلك مع بدء العد التنازلي لنهاية عام 2025، مشيرة إلى رغبتها في التنوع بأدوارها خلال الفترة المقبلة.

وفي هذا السياق، ودعت منال سلامة، في تصريحات خاصة عبر "وشوشة" عام 2025، قائلة: " اتمنى الستر والصحة لبيتي ولأولادي، وأن ربنا يبعتلي أدوار جديدة ومختلفة تليق بيا، لإني بحب التمثيل"، مشيرة إلى رغبتها في التنوع بالفترة القادمة، والمشاركة بأعمال جديدة.

منال سلامة تعلق على تقديم الجزء الثاني من "لن أعيش في جلباب أبي"

وفي وقت سابق، علقت الفنانة منال سلامة، على إعلان الفنان عمر محمد رياض بالبدء في التحضير للجزء الثاني من مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي" الذي تصدر المشهد عبر منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك عقب النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول بطولة الفنان الراحل نور الشريف.

وقالت منال سلامة، في تصريح لـ"وشوشة": " معنديش فكرة عن الموضوع بشكل كامل، ولو حصل وبدء التحضير للجزء الثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، السيناريو والورق هو اللي هيحسم مشاركتنا فيه أو لاء، وكل واحد عنده رؤيته فهو ليه كل الحرية في تنفيذ هذه الرؤية".

وكان عمر محمد رياض، فجر مفاجأة حول البدء في التحضير للجزء الثاني من مسلسل لن أعيش في جلباب أبي، ذلك عقب النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول، مشيرا إلى أنه سيكون بوجود وجوه جديدة.


وعن أعمالها المقبلة، قالت منال سلامة: “حتى الآن معروض عليّ عملًا مسرحيًا وأفكر في المشاركة به”.

أخر أعمال منال سلامة

يذكر أن أحدث أعمال منال سلامة، كانت مسلسل "صيد العقارب"، وهو من تأليف باهر دويدار، بطولة: غادة عبد الرازق، رياض الخولي، سيمون، محمد علاء، أحمد ماهر، محمد نجاتي، مي القاضي، محمد علي رزق، وآخرون، ومن إخراج أحمد حسن.

تم نسخ الرابط