ياسر جلال: معروف إن الدول العربية والجزائر أرسلوا قوات رمزية لمصر بعد حرب 67

ياسر جلال
ياسر جلال

شارك الفنان ياسر جلال فيديو له يوجه من خلاله بيانًا هامًا للقوات المسلحة المصرية، عبر حسابه على تطبيق “إنستجرام”.

 

وقال ياسر: "في البداية أحب أقول كل التحية والتقدير والتعظيم إلى قواتنا المسلحة المصرية الباسلة، حيث أنني أفتخر وأتشرف أنني كنت في يوم من الأيام واحد من أبناءها ومن أفرادها، عندما قمت بأداء الخدمة العسكرية، وعندما حصلت على شهادة نهاية الخدمة العسكرية قدوة حسنة، وأفتخر إني قدمت لبلدي عمليين وطنيين في منتهى الأهمية، هما الاختيار الجزء الثالث، وفيلم يوم الكرامة، الفيلم الحربي العظيم".

 

ياسر جلال: كلنا وطن واحد من الخليج إلى المحيط

 

وأضاف ياسر جلال في بيانه أننا وطن واحد وجميعنا أشقاء وأدوارنا معروفة، حيث قال: "محدش يقدر يزيد على دور مصر في مساعدتها لأشقاءها على مر التاريخ، من المحيط إلى الخليج، بس للأسف وجدت بعض التعليقات السلبية على الكلام الذي تحدثته في الجزائر أثناء تكريمي في مهرجان وهران السينمائي الدولي، حيث قولت بالنص الواحد، أن الجزائر بعد حرب 67، والدي حكى لي أنها بعتت قوات صاعقة، عشان تحمي المواطنين المصريين في ميدان التحرير، لأن كان في إشاعة أن إسرائيل هتعمل إنزال وهتعمل أعمال تخريبية في وسط البلد، وقولت أن والدي حكى لي هذا، حيث أن والدي كان دائمًا يحببنا في الوطن العربي وكلمة عروبة والبلدان العربية، ويحكي لنا عن الجزائر وعن السعودية وعن سوريا وعن كل أشقاءنا العرب".

 

واستكمل ياسر جلال بيانه قائلا: "على فكرة الأدوار معروفة، دور مصر في خدمة أشقاءها العرب معروف وأدوار العرب في خدمة مصر ومساندتها ومساعدتها معروف، وكل السادة المحترمين أصحاب الفخامة رؤوساء الجمهورية على مر التاريخ، ياما ذكروا مساعدة الإخوة العرب والأشقاء العرب، وفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي كان بيتباهى بمساعدة الأشقاء العرب لمصر وكذلك الأشقاء العرب بيتباهوا بمساعدة مصر ليهم".

 


ياسر جلال: لا ننكر ما أرسلته الدول العربية والجزائر

 

وقال ياسر جلال في بيانه أيضًا: "على فكرة معروف إن الدول العربية والجزائر طبعًا أرسلوا قوات رمزية لمصر، بعد حرب 67 للدفاع عن مصر وهذا شي معروف ولا أحد يستطيع إنكاره".

 

ياسر جلال: كل التحية للجزائر وشعبها


 

واختتم ياسر جلال حديثه قائلا: "كل التحية والتقدير لشعب الجزائر، وأرجوكم لا تلتفتوا إلى الكلام الذي قيل وهذه التعليقات السلبية، كل واحد يقول ما يريد ولكن هى الأدوار معروفة والمقامات محفوظة وكلنا بالطبع نتذكر فخامة الرئيس هواري بومدين في دعمه لمصر، ودور الرئيس العظيم جمال عبد الناصر في دعمه للثورة الجزائرية، محدش يقدر ينكر الكلام دا يا جماعة خالص، ربنا يحفظ مصر ويحفظ كل الدول العربية وربنا يخلينا لبعض، مصر فيها حوالي 120 مليون شخص تقريبًا فلو طلع كام شخص قالوا شوية كلام كدة مش مشكلة لكن الغالبية العظمي بيحبوا الجزائر بل والشعب المصري كله بيحب الجزائر، وكذلك الشعب الجزائري كله بيحب مصر، تحيا مصر وتحيا الجزائر وتحيا كل الدول العربية، وربنا يقربنا من بعض دايمًا، نحن في أمس الحاجة أننا نكون يد واحدة أرجوكم مافيش داعي أننا نفضل نعايير بعض ونقول إحنا أحسن، الكبير مبيقولش أنه كبير المعطاء مبيقولش أنه منا على الأخريين بعطاياه، محدش بيقول كدة، نهاركم سعيد".

 

وقد علق الجمهور على ما قاله ياسر جلال حيث كانت التعليقات كالآتي: "مشرفنا كدة كدة، كلامك صح كشخص مثقف ومطلع على تاريخ بلده، تحيا مصر، أنا سعودية وأحب مصر، كلنا وطن واحد من الخليج إلى المحيط" وغيرها من التعليقات الإيجابية.

تم نسخ الرابط