الخطيب: سيد عبد الحفيظ يمتلك الخبرة والمصداقية لإدارة ملف الكرة بالأهلي
أكد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، أن الكابتن سيد عبد الحفيظ أصبح اليوم أكثر نضجًا وخبرة تؤهله لتحمل مسؤوليات كبيرة داخل القلعة الحمراء، موضحًا أنه سيعمل خلال الفترة المقبلة كـ"القائم بالأعمال" في ملف كرة القدم، فيما سيكون هو المشرف العام على المنظومة الكروية بشكل كامل.
جاء ذلك خلال لقاء خاص مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "الصورة" المذاع عبر شاشة قناة النهار، حيث كشف الخطيب العديد من الكواليس الخاصة بالمرحلة المقبلة داخل النادي، وتحديدًا ما يتعلق بملف كرة القدم وإدارة الفريق الأول.
الخطيب: عبد الحفيظ أصبح صاحب قرار داخل الأهلي
ردًا على سؤال الإعلامية لميس الحديدي حول عودة سيد عبد الحفيظ بعد فترة من رحيله، قال الخطيب: "أرى قدرات وخبرات كبيرة في سيد عبد الحفيظ منذ عامين، فهو يمتلك من الخبرات ما يمنحه الأحقية والمصداقية في اتخاذ القرارات ومتابعتها. أصبح الآن أكثر هدوءًا واتزانًا في التعامل مع كل المواقف".
وأضاف رئيس النادي الأهلي أن المرحلة المقبلة تتطلب شخصيات قوية وقادرة على اتخاذ القرار في الوقت المناسب، مؤكدًا أن عبد الحفيظ اكتسب من التجارب السابقة ما يجعله مؤهلًا لتلك المسؤولية.
توزيع الأدوار داخل منظومة الكرة
وأوضح الخطيب أنه سيكون المشرف العام على كرة القدم بالنادي، بينما سيتولى سيد عبد الحفيظ مهام القائم بالأعمال، قائلًا:. "القرار الأخير في شؤون كرة القدم، حال غيابي، سيكون لسيد عبد الحفيظ بعد متابعته مع نائب رئيس النادي".
وأشار إلى أن الهدف من توزيع الأدوار بهذه الطريقة هو ضمان استمرار العمل بشكل مؤسسي دون تعطّل، مؤكدًا أن الأهلي لا يعتمد على الأفراد، بل على منظومة تعمل وفق رؤية واضحة.
كادر جديد داخل القائمة الانتخابية
وفي جانب آخر من الحوار، تحدث الخطيب عن أسباب اختيار نجل العامري فاروق ضمن القائمة الانتخابية، موضحًا أن القرار لم يكن إنسانيًا كما يظن البعض، بل جاء بناءً على الكفاءة والانتماء للنادي.
وقال الخطيب: "اختيار نجل العامري فاروق في القائمة جاء لأنه كادر جديد يتمتع بالإخلاص والانتماء، ونحن في حاجة إلى دماء جديدة تحمل فكر الأهلي وروحه".
الخطيب يضع ملامح المرحلة القادمة
اختتم الخطيب حديثه بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة داخل النادي الأهلي ستشهد توزيعًا أوضح للملفات بين أعضاء مجلس الإدارة، مشددًا على أهمية العمل الجماعي ومتابعة كل التفاصيل بدقة، وأضاف: "الأهلي كيان كبير، ولا بد أن تكون كل القرارات نابعة من رؤية مؤسسية، هدفها الأول والأخير مصلحة النادي وجماهيره".

