مي كساب تشيد بقمة شرم الشيخ: تحيا مصر والزعيم السيسي

مي كساب
مي كساب

تفاعلت الفنانة مي كساب مع فعاليات قمة شرم الشيخ، التي شهدت حضور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، معربة عن فخرها بالقيادة المصرية.

وكتبت  مي كساب عبر خاصية "الإستوري" على حسابها الرسمي بموقع إنستجرام: “تحيا مصر وعاش الزعيم عبد الفتاح السيسي".

وأشاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خلال كلمته في المباحثات الثنائية مع الرئيس عبد الفتاح السيسي على هامش قمة شرم الشيخ، بالدور المحوري الذي قامت به مصر في وقف إطلاق النار بقطاع غزة.

وقال دونالد ترامب إن الولايات المتحدة تقف إلى جانب الرئيس السيسي حتى النهاية، مؤكداً احترامه الكبير له، ومشيداً بقوة مصر وبما قامت به من جهود حاسمة في التهدئة.

كما أشار إلى أن القمة شهدت مشاركة 35 دولة، موضحاً أن جميع الدول المدعوة حضرت، وهو ما يعكس المكانة الرفيعة وأهمية هذا الحدث العالمي.

وفي سياق آخر شاركت الفنانة مي كساب جمهورها أحدث صورها عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام"، حيث ظهرت برفقة زوجها على حمام السباحة في لقطة عفوية خطفت قلوب المتابعين.

إطلالة منسقة بألوان صيفية

لفتت مي كساب الأنظار بإطلالتها المبهجة، حيث ارتدت مايوه شرعي بتصميم عصري من قماش مطبوع بألوان زاهية ومتداخلة، تميز بمزيج من الأحمر والأزرق والأخضر، وهو نفس القماش والطبعات التي ارتداها زوجها في شورت البحر، ما أضفى لمسة رومانسية متناغمة بينهما.

وكانت مي كساب قد طرحت مؤخرًا برفقة زوجها الفنان أوكا أحدث أغنياتهما بعنوان “هتعيشوا من غير رجالة إزاي”، والتي جاءت ضمن الحملة الدعائية لفيلم “آخر راجل في العالم”.

والأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع وميكس وماستر أحمد وحيد كينج.

وقد حظيت الأغنية بتفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي فور طرحها، حيث أشاد الجمهور بالكيمياء الواضحة بين مي وأوكا، والتي ظهرت جليًا في الفيديو الدعائي الذي شاركاه أمس، وظهرا خلاله وهما يؤديان الأغنية بعفوية وخفة ظل.

ويُذكر أن فيلم “آخر راجل في العالم” يضم نخبة من النجوم، منهم: أيمن منصور، مي كساب، بيومي فؤاد، محمد محمود، انتصار، حمزة العيلي، لبنى عزت، عايدة رياض، إبرام سمير، سامي مغاوري، وهو من قصة هشام هلال، تأليف أحمد رجب وإسلام شتا، وإخراج أسامة عرابي.

تم نسخ الرابط