جنات تستعد لطرح "الوعود"
حالة من النشاط الفني تعيشها الفنانة جنات في الوقت الحالي، حيث تستعد لطرح أحدث أعمالها الغنائية باسم «الوعود» التي تعد ضمن أغاني فيلم «أوسكار - عودة الماموث» المقرر انطلاقته بدور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، والتي تأتي عقب النجاح الكبير الذي حققته بألبوم "ألوم على مين "في موسم صيف 2025.
وأعلنت جنات، عبر حسابها الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات «إنستجرام»، عن موعد طرح أغنية الوعود، مشيرة إلى أنها ستقوم بطرحها يوم الجمعة الموافق 8 أكتوبر عبر حسابها الرسمي يموقع الفيديوهات «يوتيوب».
ومن ناحية أخرى، حقق ألبوم «ألوم على مين» لـ جنات نجاحا كبيرا خلال صيف 2025، والذي تضمن باقة من الأعمال الغنائية، أبرزها، «أشيك واحدة، مبسوطين، ألوم على مين، صبري طال، وأغنية النص اللي يخص».
جنات تكشف ندمها على الزواج المتأخر
وسبق، وقالت الفنانة جنات إنها شعرت بالندم على عدم الزواج مبكرًا، وخاصة من زوجها الحالي محمد عثمان، موضحة أنها لو كانت منحت نفسها فرصة للتعرف عليه بشكل أسرع، لكانت تزوجته في وقت آخر، وكان أولادهما “جيني وجولي” قد أصبحا أكبر عمرًا الآن.
وأضافت جنات أنها أخذت ما يقرب من 4 سنوات كاملة حتى تحسم قرار الزواج، بينما كان زوجها منذ البداية صريحًا في رغبته بالارتباط بها، مشيرة إلى أن انشغالها بحفلاتها وسفرها الدائم كان أحد العوامل التي أخرت اتخاذ القرار.
جنات توضح مخاوفها من الزواج
كشفت جنات أن خوفها من فكرة الزواج في تلك الفترة كان مرتبطًا بما تسمعه عن بعض الرجال الذين لا يقبلون نجاح زوجاتهم، مؤكدة أن العثور على شخص متفهم ويفرق بين الحياة المهنية والشخصية أمر نادر الحدوث.
جنات تتحدث عن حياتها الأسرية
وصفت المطربة جنات نفسها بأنها إنسانة “بيتوتية”، موضحة أن زوجها محظوظ بطبيعتها الهادئة وقلة خروجها من المنزل، حيث يقتصر تواصلها الاجتماعي على زيارات الأصدقاء والزملاء إلى بيتها.
وأضافت أن الثقة المتبادلة هي أساس علاقتهما الزوجية، حيث لم يطلب زوجها منذ زواجهما قبل 8 سنوات أي كلمة مرور لهاتفها المحمول، وهو ما يعكس حالة التفاهم الكبيرة بينهما.
جنات تكشف ندمها على إطلالتها في الزفاف
في جانب آخر، عبرت جنات عن ندمها الشديد على إطلالتها في يوم زفافها، مؤكدة أنها حتى الآن لا تستطيع مشاهدة صور أو فيديوهات ذلك اليوم بسبب لون شعرها الذي بدا غريبًا عنها، على حد وصفها.