أبطال “ورد على فل وياسمين” يواصلون التصوير في المستشفى اليوناني بالعباسية

المستشفى اليوناني
المستشفى اليوناني بالعباسية

يواصل فريق عمل مسلسل “ورد على فل وياسمين” استكمال تصوير المشاهد المتبقية من العمل، حيث تجرى حاليًا بعض المشاهد داخل المستشفى اليوناني بمنطقة العباسية.

وعلم موقع وشوشة من مصادر خاصة أن الفنانة صبا مبارك تشارك في هذه المشاهد، تحت إدارة المخرج محمود عبد التواب “توبة”، الذي يحرص على إنجاز التصوير وفق الجدول الزمني المحدد، استعدادًا لعرض المسلسل خلال الفترة المقبلة.

قصة المسلسل

ينطلق المسلسل الجديد "ورد على فل وياسمين" في إطار رومانسي درامي، حيث يروي حكاية لقاء استثنائي بين شخصين من عالمين متناقضين.

• إلهام: كوافيرة مطلقة، تعيش حياة مليئة بالفوضى، ترعى ابنها ووالدتها، وتحاول مواجهة ضغوط الحياة اليومية.

• طارق: طبيب تحاليل دقيق ومنظم، يعيش حياة محكومة بالدراسة والعمل وأحلام طفولية لا يزال يسعى لتحقيقها، فيما يتمحور عالمه حول والديه واستقراره.

تجمع الصدفة بينهما في لحظة فارقة، فتتشابك عوالمهما المتناقضة، حيث تصطدم الفوضى بالنظام في مزيج يجمع بين الحب والتحديات والدراما الإنسانية.

أبطال العمل

يشهد "ورد على فل وياسمين" التعاون الدرامي الأول بين النجمة صبا مبارك والفنان أحمد عبد الوهاب في ثنائية رومانسية جديدة، ويشاركهما البطولة نخبة من الفنانين، أبرزهم:

• ميمي جمال

• وليد فواز

• سلوى محمد علي

• فدوى عابد

صناع المسلسل

العمل من إخراج محمود عبد التواب توبة، وإنتاج شركة أروما، ويتكون من 15 حلقة فقط، ما يجعله أقرب إلى “الميني سيريز” التي تركز على تكثيف الأحداث والدراما بعيداً عن المط والتطويل.

تم نسخ الرابط