إيهاب توفيق يشعل أجواء "ليلة التسعينات" بموسم جدة وسط حضور كامل العدد (صور)
أشعل الفنان إيهاب توفيق، مساء أمس، أجواء واحدة من أبرز حفلات المملكة العربية السعودية، ضمن فعاليات موسم جدة 2025، وذلك تحت شعار "ليلة التسعينات في جدة"، وسط حضور جماهيري كامل العدد.
الحفل، الذي نظمته شركة "بنش مارك" وأقيم على مسرح عبادي الجوهر أرينا، شهد مشاركة نخبة من نجوم الغناء في التسعينات، حيث امتلأت الأجواء بمشاعر الحنين والذكريات، ممزوجة بحماس الجمهور وحضر إيهاب توفيق بصحبة مدير أعماله المنتج الفني تامر عبد المنعم.









قدم توفيق خلال الحفل باقة من أشهر أغانيه التي صنعت جزءًا كبيرًا من تاريخه الفني، منها "سحراني"، "ملهمش في الطيب"، "تترجى فيا"، "عامل عاملة"، "أحلى منهم"، "مشتاق"، "هدي القمر"، و"بحبك يا أسمراني"، وسط تفاعل واسع من الجمهور الذي شاركه الغناء.
وتزينت الأمسية بعروض بصرية وديكورات أعادت أجواء التسعينات، ما جعل الحفل تجربة فنية متكاملة تجمع بين الطابع الكلاسيكي واللمسات الحديثة.
على جانب آخر، يستعد إيهاب توفيق لإحياء حفل ختام فعاليات الدورة الـ33 من مهرجان القلعة 2025، والمقرر إقامته في 23 أغسطس الجاري على مسرح محكى القلعة، حيث سيقدم مجموعة مختارة من أشهر أغانيه برفقة فرقته الموسيقية.