عمر السعيد: صراحتي وصوتي العالي "مميزات".. وأتمنى الحفاظ على بساطتي
أكد الفنان عمر السعيد أنه لا يرى شيئًا في شخصيته يحتاج إلى التغيير، موضحًا: "كل عيوبي بشوفها مميزات"، مشيرًا إلى أن البعض يعتبر صراحته وصوته العالي عيوبًا، لكنه يراها جزءًا من شخصيته.
وأضاف خلال ظهوره السابق في بودكاست "دوبامين"، أنه لو لم يكن ممثلًا، لكان يتمنى أن يكون مخرجًا أو منتجًا، مضيفًا مازحًا: "هزعق من غير مايك"، وأشاد بالمخرجة كاملة أبو ذكري قائلًا: "بتمشي اللوكيشن لو رميت دبوس هتسمعه".
وعن أكثر الانتقادات التي توجه له، أوضح أن البعض يرى أنه يتحدث بسرعة أثناء التمثيل، كما أشار إلى أنه كان يتمنى المشاركة في مسلسل "جودر"، مشيدًا بملابس الفنان ياسر جلال في العمل، قائلًا: "أنا يمكن آخد الملابس دي وأخرج بيها"، كما أشاد بجميع فريق عمل المسلسل.
وأشار إلى أن أكثر ثلاثة نجوم من جيله يحبهم هم: محمد فراج، ومحمد ممدوح "تايسون"، وأحمد مجدي.
وقال السعيد إن أكثر صفة يتميز بها ويتمنى ألا يغيّرها أبدًا هي بساطته واستمتاعه بالأشياء الصغيرة، موضحًا: "قابلت ناس في حياتي اتغيروا لما امتلكوا فلوس، وأنا بحاول أحافظ على إني انبسط بأقل حاجة ممكنة".