تعرف على تفاصيل ألبوم حمزة نمرة الجديد " قرار شخصي"
يستعد الفنان حمزة نمرة لطرح أجدد ألبوماته الغنائية تحت عنوان “قرار شخصي” ومن المقرر أن يتم طرح الألبوم على منصات الموسيقى وموقع يوتيوب.
وشارك حمزة نمرة جمهوره بتفاصيل وموعد طرح ألبومه الجديد " قرار شخصي" وذلك من خلال مشاركته البوستر الرسمي الذي يوجد فيه تفاصيل الألبوم وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع " إنستجرام".
وأرفق تعليق جاء كالتالي:" أنا خدت قرار شخصي وكان لازم تعرفوه وبدايتنا يوم الأربعاء 23/7".
ويبدأ بـ أغنية شمس وهوا، عزيز عيني، كله علي الله، ثم يطرح الدفعة الثانية من الألبوم يوم 30 يوليو وهما شيل الشيلة، اتخمينا، يا سهرانين، ويوم 6 أغسطس الدفعة الثالثة وهما كـ الأتي وافتكر، طال غيابك، بتستخبي.
أما عن دفعة الألبوم الأخيرة فتحتوي علي أربعة أغاني وهما مابتلاقنيش، كده الأيام، كايرو، قرار شخصي.
وفي سياق آخر صرح حمزة نمرة في وقت سابق، قائلا: إن عبارة "العمر مجرد رقم" تُمثل بالنسبة له، أن كل مرحلة عمرية يمُر بها ويعيشها تساعده في اكتساب تجارب وفرص جديدة تُمكنه من التعلم والوصول للنجاح، قائلًا " في حاجات مش هتعرف تعملها كل ما العمر بيتقدم بيك.. لانك هتكون وقتها في مرحلة نضوج وساعتها هتبقى وصلت لمرحلة القدرة على الاختيار".
وعن علاقته بالأرقام في حياته، أشار نمرة إلى أنه حريص على أن تكون أرقام حياته واضحة للجميع، فحينما اختار ليغني"مولود سنة 80" جاء ليُعبر بها صراحة عن تاريخ ميلاده وجيل الثمانينيات وما يشعر به، كاشفًا أنه يهتم بأرقام لها علامة في يومه وحياته، مثل تواريخ ميلاد عائلته، اختيار توقيتات طرح الألبومات، بالإضافة لتُذكره تاريخ طرح أغانيه، حيث يتذكر أن أول عمل فني له كان في عمر الـ19.
واختار حمزة رقمي 1 و7 كأفضل الأرقام في حياته، كونهما مرتبطان بأشياء جيدة حدثت له على مدار حياته.
وكشف عن أول أجر له وكان ١٥٠ جنيها، وقرر وقتها أن يقوم بشراء حذاء رياضي جديد.