تعليقات صادمة من بريندان فريزر عن توم كروز

 برندان فريزر بطل
برندان فريزر بطل سلسلة أفلام The Mummy و توم كروز

أكد الممثل الأمريكي برندان فريزر بطل سلسلة أفلام “The Mummy” الشهيرة أن زميله الممثل توم كروز قدم نسخة جديدة من السلسلة كفيلم بعنوان “The Mummy” ولكن فشل فيلم كروز فشلا ذريعا.

 

ولذلك أشار برندان فريزر إلى أن سبب نجاح سلسلة أفلامه “The Mummy” ارتباط الجماهير عاطفيا بها وبأدائه التمثيلي، على عكس النسخة الجديدة فيلم “The Mummy” الذي قدمه زميله توم كروز، حيثُ لم يكن الفيلم يتوافق مع توقعات الجماهير عند عرضه في عام 2017.

 برندان فريزر بطل سلسلة أفلام The Mummy و توم كروز
 برندان فريزر بطل سلسلة أفلام The Mummy و توم كروز

وبحسب موقع “People” قال برندان فريزر بطل سلسلة أفلام “The Mummy” لموقع “Collider”: “لا أعرف حقًا لماذا فشلت النسخة الجديدة ”The Mummy" لـ توم كروز، ولكن ما أعرفه أن كروز حاول صنع فيلمه بأدائه التمثيلي المختلف والأمر ليس سهلًا، جميعنا نعلم مدى صعوبة صنع هذا الفيلم بعد نجاح سلسلة أفلامي".

 

وأضاف برندان فريزر: “عندما قدمت الأجزاء الثلاثة من فيلم ”The Mummy" ونجحت نجاحا مُذهلا قلت هذه الأفلام كانت ممتعة وكانت رحلة مثيرة، وأرغب في تكرارها ولذلك خلقت أفلامي حالة مختلفة مع الجماهير وارتبطوا بها عاطفيا وروحيا، لذلك يجب أن تقدم للجميع ما يريدونه حقًا إذا انحرفت عن هذا المسار بالطبع سيفشل.

 

وتابع برندان فريزر: “ولكن عندما قدم زميلي توم كروز النسخة الجديدة فيلم ”The Mummy" كان فيلمه مائل إلى الرعب والإثارة ولذلك لم يُحب الجماهير الفيلم وفشل فشلا ذريعا، لأنه يجب أن يكون فيلم المومياء رحلة مثيرة وبها مغامرات ليس مرعبًا ومخيفًا ولذلك فشل فيلم توم كروز".

 

جدير بالذكر أنه عُرض بالسينمات لأول مرة في عام 1999 الفيلم العالمي الشهير “The Mummy” وكان من بطولة الفنان برندان فريزر وإخراج ستيفن سومرز، ونجح الفيلم نجاحا ساحقا عند عرضه حتى وصلت إيراداته عالميا إلى 417.4 مليون دولارا أمريكيا متفوقا على ميزانية إنتاجه التي بلغت 80 مليون دولارا فقط.

 

واستغلالا لنجاح فيلم “The Mummy” عام 1999 بطولة بريندان فريزر قامت الشركة المنتجة بتقديم عدة أجزاء أخرى من الفيلم على مدار أعوام، حيثُ قدم فريزر فيلم “The Mummy Returns” عام 2001 ثم “The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor” عام 2008 وجميعهم نجحوا نجاحا ساحقا مثل الجزء الأول.

 

وفجأة قدم الممثل الأمريكي توم كروز فيلم "The Mummy" في عام 2017 وهي نسخة جديدة مُعاد إحيائها من سلسلة أفلام "The Mummy" الكلاسيكية التي قدمها الممثل برندان فريزر، ولكن فشلت نسخة كروز.

 

كانت أحداث الفيلم الكلاسيكي “The Mummy” تدور في إطار من الحركة والفانتازيا والمغامرات حول موقع حفريات أثرية في مدينة هامونابترا القديمة، يوقظ جندي أمريكي يخدم في الفيلق الأجنبي الفرنسي عن طريق الخطأ مومياء مصرية تبدأ في إحداث الفوضى أثناء بحثه عن تناسخ حبه المفقود منذ فترة طويلة.

 

يُذكر أنه على الصعيد الفني لـ برندان فريزر كان آخر أعماله فيلم “Brothers” الذي عُرض في العام الماضي 2024 وينتظر حاليا فريزر عرض فيلم “Rental Family”.

 

وفيما يتعلق بالصعيد الفني لـ النجم توم كروز يُعرض له حاليا فيلمه الجديد “Mission Impossible The Final Reckoning” وهو الجزء الثامن والأخير من سلسلة أفلام “Mission Impossible” التي يقدمها كروز على مدار عقود، ووصلت إيرادات الفيلم حتى الآن إلى 576.2 مليون دولارا عالميا بميزانية بلغت 400 مليون دولار فقط.

تم نسخ الرابط