اليوم.. رامي صبري وبهاء سلطان يفتتحان مهرجان "ليالي مراسي"

رامي صبري وبهاء سلطان
رامي صبري وبهاء سلطان

ينطلق اليوم السبت، حفل افتتاح فعاليات مهرجان ليالي مراسي على ساحل مصر الشمالي، حيث يحيي الفنانان رامي صبري وبهاء سلطان أولى السهرات الفنية ضمن برنامج صيفي حافل بالنجوم والفعاليات الترفيهية.

 

وتقام هذه النسخة من المهرجان للمرة الأولى في منتجع مراسي، أحد أبرز الوجهات السياحية في الساحل الشمالي.

 

وكان رامي صبري قد شوق جمهوره لحفله المنتظر، من خلال نشر البوستر الدعائي عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، وكتب: "حفل افتتاح مهرجان ليالي حفلات مراسي يوم 5 يوليو، مستنيكم".

نجوم كبار في ليالي مراسي

 

تشهد النسخة الأولى من مهرجان "ليالي مراسي" سلسلة من الحفلات الغنائية الكبرى التي يشارك فيها نخبة من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي، حيث تحيي الفنانة آمال ماهر والفنان اللبناني وليد توفيق حفلًا مشتركًا يوم الجمعة 12 يوليو.

 

كما يحيي الفنان أحمد سعد والفنانة روبي حفلًا جماهيريًا يوم الجمعة 19 يوليو، فيما تختتم فعاليات المهرجان يوم الجمعة 26 يوليو بحفل مميز يجمع النجمة اللبنانية نانسي عجرم والمطرب الشعبي حكيم.

مهرجان "ليالي مراسي"

 

أعدت الشركة المنظمة للمهرجان برنامجًا ترفيهيًا متكاملًا على مدار موسم الصيف، يتضمن حفلات موسيقية أسبوعية تقام كل يوم السبت بمشاركة أبرز نجوم الغناء العربي.

 

ويعد مهرجان "ليالي مراسي" حدثًا فنيًا وترفيهيًا استثنائيًا يقام لأول مرة بهذا الحجم على شواطئ الساحل الشمالي.

تم نسخ الرابط