سحر رامي لـ"وشوشة": بقدم أي دور سواء حلو أو وحش.. مش بإيدي حاجة!

سحر رامى
سحر رامى

أكدت الفنانة سحر رامي أن المنتجين لا يعرضون عليها أي أعمال فنية، وأنها تقبل ما يُعرض عليها على الفور نظرًا لأن الأمر ليس بيدها.

وأضافت سحر رامي، خلال تصريحات خاصة لـ"وشوشة"، قائلة: "اللي بيتعرض عليا بقدّمه سواء كان حلو أو وحش، لأن ما فيش حاجة في إيدي، أنا ما اعتزلتش الفن، لكن مش عارفة المشكلة فين بالضبط".

وتابعت: "ولو فيه حد بيقول إني برفض أعمال بتتعرض عليّ، يطلع يواجهني بالكلام ده ولكن بتمنى إني أقدم أعمال كتير زي زمان وكنت عامله شخصيات الناس كلها كانت بتهنيني عليها".


وفي وقت سابق، كشفت الفنانة سحر رامي عن مدى تأثرها نفسيًا بالانتقادات الحادة التي واجهتها في بداية مشوارها الفني، خاصة أنها كانت صغيرة في السن وقليلة الخبرة الإعلامية، مما جعلها غير قادرة على الرد أو الدفاع عن نفسها.

وأوضحت سحر رامي خلال تصريحات تلفزيونية أنها كانت تكتفي بالبكاء عند قراءة التعليقات القاسية، لكنها وجدت دعمًا كبيرًا من المخرج فهمي عبد الحميد، الذي كان يشجعها باستمرار، مؤكدًا أنها تسير على الطريق الصحيح، وهو ما ساعدها في تجاوز هذه الفترة الصعبة واستكمال مسيرتها بثقة أكبر.

تم نسخ الرابط