ياسمين عز تنتقد الشماتة في خسارة الأهلي وتدافع عن لاعبيه: "محبش إلا هو"‎

ياسمين عز
ياسمين عز

هاجمت الإعلامية ياسمين عز ظاهرة الشماتة في خسارة النادي الأهلي، مؤكدة أن خسارة الأهلي أمام بالميراس كانت في بطولة عالمية، وليس في دورة رمضانية، قائلة: "ليه نشمت في أخوك الإنسان؟ الأهلي خسر في كأس العالم للأندية، مش في دورة رمضانية!"

وسخرت ياسمين خلال برنامجها "كلام الناس" المذاع عبر قناة MBC مصر، من اهتمام البعض بتفاصيل مالية تتعلق بلاعبي الأهلي، مثل أشرف بن شرقي وأحمد سيد زيزو ، مشيرة إلى أن تركيز الجمهور على رواتب اللاعبين لا معنى له، وأضافت: "مركزين ليه بيقبضوا كام؟ هتدخلوهم جمعية؟".

 

 

تعليق ياسمين عز

وأعربت عن استيائها من الانتقادات الموجهة لإمام عاشور بعد إصابته، لافتة إلى أن إصابته قد تكون من "عين الناس"، وقالت: "ده إمام اتصاب من عينكم المدورة، وكل شوية تقولوا: بعد كل الصرف ده تخسروا؟ وأنتم مالكم؟".

واختتمت ياسمين حديثها برسالة موجهة لكل من ينتقد الأهلي وجمهوره، قائلة: "خليكم في حالكم، مالكوش دعوة بالأهلي، إلا لو هتشجعوه، خسر أو كسب، هو حبيبي... محبش إلا هو".

تم نسخ الرابط