سمية الخشاب لـ"وشوشة": "الأهلي حديد.. وأنا قلبي حديد"

بالتزامن مع مباراة الأهلي ضد بالميراس، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية، أعربت الفنانة سمية الخشاب عن دعمها الكامل للفريق الأحمر، مؤكدة ثقتها في تحقيق الفوز والاقتراب من التأهل إلى دور الـ16 من البطولة العالمية.
وقالت سمية الخشاب في تصريح خاص لـ"وشوشة": "الأهلي حديد وأنا قلبي كمان حديد!، متفائلة جدًا بالماتش وإن شاء الله نفرح كلنا النهاردة".
وتقام مباراة الأهلي وبالميراس مساء اليوم الخميس، على ملعب “ميت لايف” في ولاية نيوجيرسي الأمريكية، ضمن لقاءات الجولة الثانية، حيث يسعى المارد الأحمر لتحقيق الفوز الثاني له بعد الأداء القوي الذي قدمه في الجولة الأولى.
وأكدت سمية الخشاب في ختام تصريحها أن الكرة جزء من البهجة والروح الحلوة، مشيرة إلى أن فوز الأهلي اليوم سيكون مصدر سعادة لجمهوره في كل مكان.
مسلسل “أم 44”
شاركت الفنانة سمية الخشاب في بطولة مسلسل “أم 44”، الذي عرض ضمن السباق الرمضاني الماضي والذي تناول قضايا مجموعة من النساء تجاوزن سن الأربعين، ويعانين من تحديات متعددة على الصعيد الأسري والعاطفي والاجتماعي والنفسي، في مرحلة دقيقة من أعمارهن.
ويعد العمل تجربة درامية نسائية متميزة، تجمع عددًا من نجمات العالم العربي، أبرزهن سمية الخشاب من مصر، وجومانة مراد من سوريا، وهدى الخطيب من الإمارات، وعبير أحمد، وفاطمة الصفي، وحمد أشكناني ولولو الملا من الكويت، إلى جانب ليلى عبد الله من لبنان، وإيناس قمر من العراق وإيمان الحسيني من البحرين، وعزام النمري، وزياد القاضي، وطارق النفيسي من السعودية.
المسلسل من تأليف الكاتبة الكويتية هبة مشاري حمادة، ومن إخراج المخرج السوري المثنى صبح، ولاقى تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي نظرًا لطرحه قضايا تمس شرائح كبيرة من السيدات في المجتمعات العربية.
آخر أعمال سمية الخشاب الدرامية
يذكر أن آخر أعمال الفنانة سمية الخشاب الدرامية قبل “أم 44” كان مسلسل “بـ100 راجل”، الذي عرض في موسم رمضان 2024، وشاركت في بطولته إلى جانب سماء إبراهيم، ومحمود عبد المغني، ومحمد رضوان، ومحمد القس، وهالة فاخر.
يعد العمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج إبرام نشأت، وتناول قصة نسائية أخرى بطابع اجتماعي تشويقي