بعد زفاف ابنته.. ماذا قال ماجد المصري عن الأبوة؟

احتفل الفنان ماجد المصري، مساء الأربعاء بزفاف ابنته الكبرى ماهيتاب في حفل أقيم بساحة قلعة صلاح الدين بالقاهرة، وسط أجواء عائلية خاصة بعيداً عن صخب الإعلام وعدسات الكاميرات، حيث اقتصر الحضور على أفراد العائلة وعدد محدود من الأصدقاء المقربين.
وشهد الحفل لحظة إنسانية مؤثرة، خطفت أنظار المتابعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تداول رواد السوشيال ميديا مقطع فيديو نشره ماجد المصري عبر حسابه على "فيسبوك"، ظهر فيه وهو يبكي لحظة تسليم ابنته لعريسها، في مشهد عاطفي مؤثر أعاد للأذهان حبه الشديد لأبنائه.
الجانب الأبوي من شخصية ماجد المصري
بالتزامن مع تصدره التريند بسبب الحفل، نستعرض لكم لقاء سابق للفنان ماجد المصري مع الإعلامي مصطفى الأغا في برنامج "صدى الملاعب"، كشف فيه عن علاقته العميقة بأبنائه، خاصة ابنته الصغرى داليدا، التي وصفها بأنها "نقطة ضعفه"، مؤكدًا أنه يخشى عليها كثيراً بسبب فارق السن الكبير بينهما.
ولم يتمالك المصري دموعه في ذلك اللقاء، قائلًا: "يارب يديني طولة العمر وأشوفها عروسة بالكوشة"، في مشهد انسحب من خلاله الحديث إلى مشاعر الأب الذي يخشى فوات اللحظات مع أبنائه.
كما أشار إلى أن ابنه الأكبر أحمد يعمل مخرجاً للإعلانات، معربًا عن رغبته الكبيرة في حضور عرض أول لفيلم من إخراجه في السينما، بينما وصف ماهيتاب "العروس" بأنها "عينيه"، وابنه آدم بـ"عمره".
وتحدث ماجد المصري في اللقاء عن نظرته للوسط الفني، منتقداً الصورة النمطية السائدة عن الفنان، وقال: "إحنا ناس عاديين بنتعب وبنجري، ونفسي آكل سندوتش من عربية في الشارع من غير ما الناس تستغرب".
وأبدى انزعاجه من مبالغة بعض الفنانين في استعراض حياتهم على السوشيال ميديا، مشدداً على أن الفنان إنسان طبيعي مثل أي شخص آخر يتألم ويمر بضغوط.
مشاريعه الفنية الأخيرة
وعلى الصعيد المهني، يواصل ماجد المصري في الوقت الحالي تصوير مشاهده ضمن فيلم "السلم والثعبان 2"، والذي يأتي بعنوان فرعي "أحمد وملك"، ويشاركه البطولة كل من عمرو يوسف وأسماء جلال، والفيلم من تأليف أحمد حسني، وإخراج طارق العريان، ومن إنتاج موسى عيسى.
ويعد هذا العمل امتداداً لفيلم "السلم والثعبان" الذي أخرجه طارق العريان قبل 24 عاماً، وكان من بطولة هاني سلامة، أحمد حلمي، وحلا شيحة، وينتظر أن يحدث الجزء الجديد حالة من التفاعل بين جيلين من نجوم السينما.
وكان ماجد المصري قد شارك في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "إش إش"، إلى جانب عدد من النجوم أبرزهم مي عمر، محمد الشرنوبي، هالة صدقي، شيماء سيف، دينا، إدوارد، وآخرين، والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي، وقد لاقى العمل تفاعلًا كبيرًا خلال عرضه.