تعليقات صادمة من دوا ليبا عن خطيبها بعد خطوبتهم!

المطربة العالمية
المطربة العالمية دوا ليبا

أثارت النجمة العالمية دوا ليبا حالة من الجدل بين متابعيها، بعدما أعلنت رسميًا خطوبتها للممثل البريطاني كالوم تورنر، مؤكدة حبها الكبير له، لكن دون نية حالية للزواج، وهو ما دفع الجمهور للتساؤل عن سبب التأجيل رغم العلاقة القوية بينهما.

 

وقالت دوا ليبا لمجلة Vogue:

“أنا وكالوم مخطوبان، وهو أمر مثير للغاية. لقد صمم خاتم الخطوبة بنفسه بعد أن تحدث مع صديقاتي المقربات وشقيقاتي، وتقدّم لي وهو يمسك بالخاتم… ووافقت فورًا.”

ورغم هذا الحب الكبير، أوضحت دوا ليبا أنها لا تفكر في الزواج الآن، قائلة:

“لست في عجلة من أمري… أرغب في إنهاء جولتي الغنائية Radical Optimism، التي تنتهي في ديسمبر، وبعدها فقط سنبدأ في التخطيط لحفل الزفاف.”

كما كشفت أن خطيبها كالوم منشغل حاليًا بتصوير أعماله الفنية، قائلة:

“نحن نستمتع بهذه المرحلة معًا. لم أكن يومًا من الفتيات اللاتي يحلمن بحفل زفاف، لكن وجوده في حياتي جعلني أتساءل للمرة الأولى: ماذا سأرتدي في زفافي؟

دوا ليبا و كالوم تورنر
دوا ليبا و كالوم تورنر

ووتابعت:

“اتخذت قرارًا أن نكبر معًا، أن نحيا حياة مميزة، وأن نصبح أفضل صديقين إلى الأبد. أريد فعلاً تكوين أسرة معه… إنه شعور مميز.”

 

واختتمت دوا ليبا تصريحاتها بقولها:

“أنا أحب الأطفال، لكنني أعلم أن تربية الطفل لا تعتمد فقط على مشاعري. لذلك ربما نؤجل خطوة الزواج حالياً، لكن الحب موجود، وقوي.”

 

وقد تباينت ردود أفعال الجمهور بعد هذه التصريحات، فبينما انتقد البعض تأجيل الزفاف رغم إعلان الحب، رأى آخرون أن القرار يخص الثنائي وحدهما، مؤكدين احترامهم لاختياراتها الشخصية.


 

آخر أعمال الثنائي فنيًا:

 

  • دوا ليبا: أصدرت أغنية These Walls بالتعاون مع Pierre de Maere، وشاركت في فيلم Argylle مع النجم هنري كافيل، وكلا العملين عُرضا في بداية هذا العام وحققا نجاحًا عالميًا.
  • كالوم تورنر: شارك مؤخرًا في مسلسل Masters of the Air، وفيلم The Boys in the Boat، وحظي عن كليهما بإشادة نقدية وجماهيرية واسعة.

 

تم نسخ الرابط