بينهم السقا وعمرو سعد.. نجوم الفن يؤدون مناسك الحج لعام 2025

ارشيفية
ارشيفية

بدأ عدد من نجوم الوسط الفني في مصر رحلتهم الروحية لأداء مناسك الحج لهذا العام، إذ سافر كل من الفنان أحمد السقا، والفنان عمرو سعد، والمطرب حمادة هلال إلى الأراضي المقدسة، استعدادًا للمشاركة في الركن الخامس من أركان الإسلام.

وشارك الفنان أحمد السقا متابعيه عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام” صورة له برفقة عمرو سعد وحمادة هلال داخل المطار، وهم يرتدون ملابس الإحرام، في لقطة حظيت بتفاعل واسع من جمهورهم، الذين أعربوا عن تمنياتهم لهم بحج مبرور وسعي مشكور، وأن يتقبل الله منهم هذه الرحلة المباركة.

ويحرص عدد كبير من نجوم الفن المصري سنويًا على أداء مناسك الحج والعمرة، لا سيما في فترة الصيف التي تتوقف فيها الكثير من الأنشطة الفنية، حيث يجد الفنانون في هذا التوقيت فرصة للتقرب إلى الله، والتعبير عن ارتباطهم الروحي بالأجواء الإيمانية التي تشهدها الأراضي المقدسة خلال موسم الحج.

وتأتي مشاركة هؤلاء النجوم هذا العام وسط اهتمام جماهيري كبير، خاصة وأن بعضهم يعيش تغيّرات شخصية لافتة.

وكان أحمد السقا قد أعلن مؤخرًا خبر انفصاله عن زوجته الإعلامية مها الصغير، بعد زواج استمر 26 عامًا، مؤكدًا أن الطلاق الرسمي وقع منذ شهرين، بينما الانفصال الفعلي تم قبل نحو 6 أشهر.

وكتب السقا عبر صفحته الرسمية على “فيس بوك”: "عشان الناس اللي بتسأل، أنا والسيدة مها محمد عبد المنعم منفصلين من 6 شهور، وتم الطلاق منذ شهرين تقريبًا أعيش حاليًا لأولادي، وعملي، وأصدقائي المقربين، وأمي، وأختي.. وكل تمنياتي لأم أولادي بالتوفيق والستر".

تم نسخ الرابط