إفتتاحية سيئة لفيلم توم كروز بشباك التذاكر بعد عرضه بمهرجان كان

توم كروز
توم كروز

بدأ عرض الفيلم الأمريكي الجديد Mission Impossible 8 المعروف بأسم Mission Impossible The Final Reckoning بطولة الممثل توم كروز وإخراج كريستوفر ماكواري، والفيلم هو الجزء الثامن والأخير في سلسلة أفلام Mission Impossible التي يُقدمها كروز على مدار أكثر من 30 عاماً.

توم كروز في فيلمه الجديد Mission Impossible 8 المعروف بأسم Mission Impossible The Final Reckoning
توم كروز في فيلمه الجديد Mission Impossible 8 المعروف بأسم Mission Impossible The Final Reckoning

وبحسب موقع Variety حقق الفيلم إفتتاحية سيئة وغير متوقعة في شباك التذاكر بدور العرض، حيثُ حقق حوالي 8.3 مليون دولاراً في سينمات الولايات المتحدة الأمريكية على المستوى المحلي، ليبلغ إجمالي إيراداته على المستوى العالمي 13.9 مليون دولاراً، وهو الأمر الصادم لمنتجي الفيلم لبلوغ ميزانية إنتاجه أكثر من 400 مليون دولاراً.

 

وعلى الرغم من البداية المُخيبة للآمال للفيلم الجديد  Mission Impossible 8 المعروف بأسم Mission Impossible The Final Reckoning ألا أنه يتوقع منتجيه أن ترتفع إيراداته بشباك التذاكر في السينمات المحلية والعالمية في عطلة نهاية الأسبوع حسب دول الغرب أيام السبت والأحد وربما يُحقق الفيلم 160مليون دوراً لكي يُعيد توازنه.

في وقت سابق قام الممثل توم كروز بالترويج لفيلمه الجديد Mission Impossible 8 المعروف بأسم Mission Impossible The Final Reckoning في مهرجان كان السينمائي لدورته الـ 78 الذي تُجرى فعالياته حالياً، وحضر العرض الخاص للفيلم هناك نجوم العالم من مختلف الدول، ولكن على الرغم من ذلك فشل الفيلم في تحقيق البداية الجيدة المتوقعة فيما يتعلق بإيرادات شباك التذاكر محلياً ودولياً.

توم كروز أثناء عرض فيلمه Mission Impossible 8 المعروف بأسم Mission Impossible The Final Reckoning في مهرجان كان السينمائي 2025 بالأيام الماضية
توم كروز أثناء عرض فيلمه Mission Impossible 8 المعروف بأسم Mission Impossible The Final Reckoning في مهرجان كان السينمائي 2025 بالأيام الماضية

يُذكر أن الفيلم العالمي الجديد  Mission: Impossible – The Final Reckoning من بطولة كلاً من توم كروز، شيا ويجام، هانا وادينجهام، فانيسا كيربي، هايلي اتويل، ومن تأليف بروس جيلر و إريك جيندريسن و كريستوفر ماكويري، ومن إخراج كريستوفر ماكويري.

تم نسخ الرابط