المسلماني في منتدى الإعلام بالكويت: ماسبيرو بصدد إطلاق قنوات رقمية جديدة‎

أحمد المسلماني
أحمد المسلماني

أعلن الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، أن الهيئة بصدد إطلاق قنوات رقمية، وذلك يعكس استجابتها مع الحراك الكبير في الإعلام الرقمي.

وأضاف رئيس الوطنية للإعلام، في حديث لتليفزيون الكويت على هامش ملتقى الإعلام العربي: "لقد أقر مجلس الهيئة الوطنية للإعلام إطلاق قنوات رقمية، تخضع للوائح القنوات التليفزيونية التابعة للهيئة، وهو ما يساعد ماسبيرو على مواكبة التطور الهائل في العالم التليفزيوني الرقمي".

 

 

يأتي هذا بعد إعلان سابق للهيئة عن تدشين منصة رقمية، وبدء مشروع طموح لنقل المواد التليفزيونية التي تعود لعشرات السنين إلى وسائط حديثة.

وأكد المسلماني أن التحول الرقمي بات ضرورة ملحة وليس خياراً، مشيراً إلى أن ماسبيرو يمتلك أرشيفاً ضخماً وثرياً يحتاج إلى تقديمه للأجيال الجديدة بلغة العصر وأدواته، وهو ما تسعى الهيئة لتحقيقه في الفترة المقبلة.

تم نسخ الرابط