محصل كهرباء يتهم الفنان نور خالد النبوي بدهسه أسفل محور 26 يوليو

شهدت منطقة كرداسة بمحافظة الجيزة واقعة مثيرة للجدل بعد أن تقدم محصل كهرباء يدعى "وائل. س"، ويبلغ من العمر 42 عاماً، ببلاغ رسمي ضد الفنان نور خالد النبوي، نجل الفنان خالد النبوي، يتهمه فيه بالتسبب في حادث تصادم أدى إلى إصابته بكسر في ساقه اليسرى.
وبحسب البلاغات الأمنية الأولية، فإن الحادث وقع أثناء قيادة المصاب لدراجته النارية أسفل محور 26 يوليو، في نطاق طريق مصر - الإسكندرية الصحراوي، عندما اصطدمت به سيارة ملاكي يعتقد أن الفنان نور خالد النبوي كان يقودها، مما أسفر عن إصابته بإصابة بالغة في ساقه استدعت نقله إلى أحد المستشفيات بمنطقة المعادي لتلقي العلاج اللازم.
وتلقى اللواء هاني شعراوي، مدير الإدارة العامة للمباحث الجنائية بمديرية أمن الجيزة، إخطاراً من المقدم محمد سعودي، رئيس مباحث قسم شرطة كرداسة، يفيد بتلقي القسم بلاغاً من المواطن المصاب، يتهم فيه نور خالد النبوي بالمسؤولية عن الحادث.
وأدلى المصاب بأقواله أمام جهات التحقيق، مؤكداً أن السيارة التي صدمته كان يقودها الفنان الشاب، وطالب باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحقيق في ملابسات الواقعة.
ومن جهتها، باشرت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها، حيث قامت بالاستماع إلى عدد من شهود العيان المتواجدين في محيط موقع الحادث.
كما بدأت الجهات المعنية تفريغ كاميرات المراقبة المثبتة على الطريق في المنطقة التي وقع فيها التصادم، من أجل الوقوف على تفاصيل الحادث وتحديد المسؤولية القانونية بدقة.
وينتظر أن تسفر التحقيقات الجارية عن نتائج تحدد الطرف المتسبب في الحادث، في وقت لم يصدر فيه أي تعليق رسمي من الفنان نور خالد النبوي أو من يمثله قانونياً حتى الآن.