"كل ما يصغر يحلى".. عمرو دياب يُشعل الكويت بحفل أسطوري‎

عمرو دياب
عمرو دياب

أحيا الفنان عمرو دياب مساء الخميس حفلاً غنائياً ضخماً على مسرح أرينا الكويت، وسط حضور جماهيري كبير ملأ القاعة بالكامل، في واحدة من أضخم حفلات العام 2025.

وشهد الحفل تميزاً على جميع المستويات، سواء من حيث الإعداد والتنظيم أو التفاعل الجماهيري والتقنيات المستخدمة، مما عزز من مكانة الكويت كوجهة رئيسية للفعاليات الفنية في المنطقة.

وظهر عمرو دياب بإطلالة شبابية لافتة، وحرص منذ اللحظة الأولى لصعوده إلى المسرح على التواصل المباشر مع جمهوره، حيث وجّه تحية خاصة للحاضرين من مختلف أنحاء الكويت ودول الخليج، وتفاعل بعفوية مع صيحاتهم وحركاتهم، مقدماً أداءً مليئاً بالحيوية.

وقدم "الهضبة" مجموعة من أبرز أغانيه التي ارتبطت بذاكرة أجيال كاملة، منها "يا أنا يا لأ"، "إنت الحظ"، "برج الحوت"، "أماكن السهر"، "أجمل عيون"، "راجع"، "كان طيب"، "العالم الله"، "نور العين"، "تملي معاك"، "وياه"، "ليلي نهاري"، "ده لو اتساب"، "أول يوم في البعد"، "هدد"، و"يتعلموا"، كما فاجأ الجمهور بأداء مقطع خاص من أغنية "أنا غير"، وسط تفاعل كبير وتصفيق حار من الحضور.

ومع انتهاء الحفل، بقيت أصداء الأغنيات والتصفيق الحار في ذاكرة الحضور، الذين غادروا وهم يحملون لحظات لن تنسى من واحدة من أبرز الليالي الغنائية في الكويت.

تم نسخ الرابط