ريهام عبد الغفور: "ظلم المصطبة" أعادني للساحة الفنية بعد غياب

ريهام عبد الغفور
ريهام عبد الغفور

كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور عن الأسباب التي دفعتها للعودة إلى الساحة الفنية بعد غياب دام أكثر من عام ونصف، مؤكدة أن مسلسل "ظلم المصطبة" كان المشروع الذي انتظرته طويلًا، حيث شعرت بانجذاب قوي تجاه الشخصية منذ اللحظة الأولى.

وقالت ريهام خلال استضافتها عبر برنامج "كلمة أخيرة" المذاع عبر  قناة ON، إن شخصية "هند" التي تقدمها في العمل لامستها بشكل كبير، خاصة لما تحمله من معاناة وظلم، مشيرة إلى أنها رفضت العديد من الأعمال خلال فترة ابتعادها عن الشاشة لأنها لم تشعر بالحماس تجاهها، على عكس ما حدث مع "هند".

 

 

كما عبّرت عن إعجابها الكبير بطريقة كتابة المؤلف أحمد فوزي صالح، ووصفت عالمه الإبداعي بأنه "أسَرَها"، مؤكدة أن تعاونها مع المخرج هاني خليفة أضاف للعمل طابعًا مميزًا جعل التجربة أكثر اكتمالًا.

وتطرقت ريهام إلى كواليس العمل مع الفنان إياد نصار، الذي يجسد شخصية "حسن"، مشيرة إلى وجود "كيمياء فنية" تجمع بينهما منذ تعاونهما في مسلسل "وش وظهر"، وهو ما عزز إحساسها بأن هذا المشروع هو الاختيار الصائب الذي لم تتردد لحظة في الموافقة عليه.
 

تم نسخ الرابط