عرض الحلقة الأولى من "لام شمسية" بمهرجان "SeriesFest" في أمريكا‎

مسلسل لام شمسية
مسلسل "لام شمسية"

يستعد مهرجان "SeriesFest"، المقام بولاية كولورادو الأمريكية، لعرض الحلقة الأولى من مسلسل “لام شمسية” يوم 4 مايو المقبل، ضمن فعاليات دورته الجديدة، التي تعد من أبرز الأحداث العالمية المتخصصة في الأعمال التلفزيونية.

 

ومن المقرر أن يعقب عرض الحلقة ندوة خاصة بحضور مؤلفة العمل مريم نعوم والمخرج كريم الشناوي، لمناقشة تفاصيل المسلسل الذي حقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا خلال موسم دراما رمضان 2025، وأثار تفاعلًا كبيرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي.

 

يذكر أن مسلسل “لام شمسية” من تأليف مريم نعوم، ورشة سرد، وإخراج كريم الشناوي، وإنتاج شركة "ميديا هب" سعدي جوهر، ويضم نخبة من النجوم، منهم أمينة خليل، أحمد السعدني، محمد شاهين، يسرا اللوزي، أسيل عمران، ثراء جبيل، وصفاء الطوخي، إضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف أبرزهم علي قاسم وكمال أبو رية.

تم نسخ الرابط